dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 1. Ваш никнейм: Senator_DiSabato2. Фракция: ГУВД г. Мирный3. Никнейм сотрудников: Georgiy_Escobar, Yuriy_Reich, Yulian_Mono4. Суть: Цитата 6.11. Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут (RVK) - блокировка до 3 дней. Цитата Также расценивается нарушением начало взаимодействия с игровым персонажем, который довел вашего персонажа до предсмертной анимации (персонажами, которые, очевидно, были заодно с ним), в течение 15 минут после этого. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UgCVVXI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 Доброго времени суток, я - В 18.01.2022 в 17:14, Morganelli сказал: Yuriy_Reich Место смерти было на банке, а были мы под банком. Своих нарушений не вижу, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 Вы взаимодействовали с игроком Hugo_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2022 Чем подкрепите свои слова? На фото не видно, с кем взаимодействовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2022 Ожидаем следящую администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2022 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главнокомандующего ГУВД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2022 Добрый вечер,мой ответ может задержаться из за личных проблем. Наберитесь терпения и ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2022 Доброе утро. Не наблюдаю RVK Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #10 Опубликовано 21 января, 2022 Добрый вечер. Рассмотрев жалобу, пришла к выводу, что РВК от сотрудников я не вижу. Во-первых, убийство произошло на крыше банка, а возвращаются они на парковку банка. В ВПС указано только то, что запрещено возвращаться на место убийства (в его случае это на крышу банка) в течении 15 минут. Взаимодействия с Hugo_Shulgin я не увидела. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #11 Опубликовано 21 января, 2022 В 21.01.2022 в 19:28, Arline Tlamerson сказал: Взаимодействия с Hugo_Shulgin я не увидела. ок рейха забаните? https://imgur.com/a/06b5aRQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #12 Опубликовано 21 января, 2022 Ок, убили в 15:43, взаимодействие в 16:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #13 Опубликовано 23 января, 2022 Остаюсь при своем мнении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...