Denis04 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Martin_Ross 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev 3. Суть жалобы: Здраствуйте. Я стоял возле Гувд Приволжск. Етот сотрудник ко мне подбежал, не представился, не пробил номера, не встановил личность, і видал мне розиск и по НонРп витащил з машини и начал бежать. Посадили на 40 минут. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/lXv7XCg Изменено 18 января, 2022 пользователем Denis04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником. К превеликому для Вас сожалению Вы не правы. Мой Вам совет: изучить ФЗ "о полиции" и ДИ, а после подумать ещё раз: нарушил ли я что-то или нет. Досвидания. Изменено 18 января, 2022 пользователем Aleksandr_Saveliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 Здравствуйте. По вашим доказательствам можно сказать только то, что сотрудник выдал Вам системный розыск для вашего задержания. Это не запрещено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться