Denis04 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Martin_Ross 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev 3. Суть жалобы: Здраствуйте. Я стоял возле Гувд Приволжск. Етот сотрудник ко мне подбежал, не представился, не пробил номера, не встановил личность, і видал мне розиск и по НонРп витащил з машини и начал бежать. Посадили на 40 минут. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/lXv7XCg Изменено 18 января, 2022 пользователем Denis04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Saveliev 16 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником. К превеликому для Вас сожалению Вы не правы. Мой Вам совет: изучить ФЗ "о полиции" и ДИ, а после подумать ещё раз: нарушил ли я что-то или нет. Досвидания. Изменено 18 января, 2022 пользователем Aleksandr_Saveliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 Здравствуйте. По вашим доказательствам можно сказать только то, что сотрудник выдал Вам системный розыск для вашего задержания. Это не запрещено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение