Мартин Кваттроки 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 1. Ваш никнейм: Martin_Quattroki2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Molodov4. Суть жалобы: Привет. А вот и жалоба...1) Без РП отыгровок перестал меня конвоировать. Наказание согласно 6.14 ВПС и 3.1 УГУВД.2) Отыгровка видимых действий при посадке в патрульное авто. Наказание согласно 6.14 ВПС ведь неправильные отыгровки не относятся к РП процессу.3) Игнорирование 2.15 УаК. Наказание согласно 3.2 УГУВД. Цитата 3.1. - Нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]3.2. – Не выполнять свои обязанности (в т.ч. перечисленные в главе 2 Устава). [Предупреждение/Выговор]2.4. – Выявлять и пресекать противоправные действия в отношении граждан и государства.6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] p.s. связь со мной есть в подписи ;)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *хлоп посадка в авто по неверным отыгровкам* *хлоп конвоирование + игнор* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Pryatkin 2 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 На связи ВрИО лидер ГУВД-М Ваше первое видео недоступно Судя по второй записи сотрудник будет наказан по ВПС а так же УГУВД 3.1 Передано ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 Здравствуйте, на связи Артём Молодов. 1) Как говорят сами разработчики игры, администрация сервера, что у нас не фулл рп проект, тут надо спрашивать у ГС. 2) На счёт посадки в авто, не вижу за собой нарушений. 3) На счёт игнорирование 2.15УаК, то что находились на запретной территории, могу сказать 2 вещи, недостаточно док-ва т.к. они могут являться сотрудниками УВД, а 2 то что я был занят вами и мне сначала надо было решить вопрос с вами, а потом уже с другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos Haunted 21 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos Haunted 21 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2022 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта и выговором за 3.1 УГУВД. Также будет наказан предупреждением за 3.2 (2.4) УГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...