Перейти к содержанию
Za pobedu

ГУ МВД г.Мирный - Andrey_Kisliak

Рекомендуемые сообщения

Za pobedu

1. Ваш никнейм: Ivanorik_Nedogonish
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak
3. Суть: Уход от РП. Нон рп документы.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zZokOr0VjHY https://youtu.be/rp8vPP25nMI

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Доброго Времени Суток, на связи Andrey_Kisliak

Начнём с первой ситуации с ДТП, на вашей записи видно, что я дёрнулся, тоесть грубо говоря ДТП было по пингу/фпс. В данной ситуации виновных нету и я сказал расход. Если хотите я могу оплатить Компенсацию за данное ДТП.

Вторая ситуация, вы открыли перед этим окно. Тык.

После же на вашей записи, вы достали документы из бордочка и они были у вас в руках. Тем самым я взял документы из ваших рук.

Возможно вы скажите, что окно было приоткрыто, но я не знаю на сколько,  так как вы это не уточнили. 

Ожидайте ответа Лидера/СЗФ!

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Я являюсь СЗФ-ом за ОВД-М.
1-ая запись странная, она начинается с касания, как будто обрезана, однако скажу, что BMW M5 F90 УВД не может так быстро разгоняться, да и запись уже начинается, когда ваш автомобиль подпрыгивает. 
2-ая запись: на вашей записи сотрудник отыгрывает "/me взял документы из рук человека напротив и внимательно изучил их".
Вы были напротив данного сотрудника, документы мог он взять и через приоткрытое окно, однако это относительно грубый был-бы поступок, но всей ситуации, которая происходила до видеозаписи я не вижу.
1 запись была сделана в 13:17:30 - жалуетесь на ДТП.
2 запись 13:24:44 - вас останавливают, возможно, подозревая в наличии неоплаченных штрафов или розыска, а так же у вас открыт телефон (возможно вы их оплатили через него), однако это мои рассуждения и догадки об этой ситуации, доказательства ваши и сотрудника не показывают всю ситуацию - её начало, вашу остановку и предыдущие события.
Далее сотрудник оповещает вас, что штрафов у вас нет фразой "Нарушений нет".
Остались ли у вас вопросы?

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin
корректировка

Поделиться сообщением

Za pobedu

1. Был уход от ДТП. Если не аерите-это ваши проблемы. Запросите видео у сотрудника. 

2. Это отгыровка была бредовой. Я сотруднику не передавал документов. Данный бинд используется только тогда, когда гражданин передаёт документы. А если он их выхватил из рук, то нужно было сделать соответствующий бинд. 

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

1. Запрошу у сотрудника доказательства по данному моменту, если они имеются, в противном случае вам будет переведена компенсация, так как специального тарана/ухода от RP я не вижу.
2. Здесь сотрудник мог выхватить у вас документы, взяв их. Вы их держали в руках, уже в открытом виде, слева у вас сотрудник, сотрудник мог физически их взять.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Приветствую вновь

На момент ДТП у меня не шла запись. Готов предоставить компенсацию в размере 50.00 рублей.

Надеюсь вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
 Изучив вашу запись (первая, про ДТП) делаю вывод о том, что доказательной базы мало, для подтверждения вины сотрудника в случившими ДТП.
Видеозапись начинается с удара, непонятно, кто инициатор удара.
Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Вопросов так и не увидел в теме в течение 24 часов.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...