Za pobedu 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivanorik_Nedogonish 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil 3. Суть: Оскорбление+Уход от РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_6NgMcGcAEs Изменено 18 января, 2022 пользователем Админ-не бог, забаненный-н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 Приветствую! На вашей записи не вижу оскорблений со стороны сотрудника. Вижу только удар по касательной. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте ответа лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 Доброго Времени суток! На связи Andrey_Kisliak На Момент столкновения за рулём Ф90 был я, поэтому я даю ответ в жалобе. Вот моё видео. Тык. 1.28 - вы не коснулись Ф90, даже чирка не было. Я всего лишь подобрал своего напарника, после чего он сел за руль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2022 Приветствую. На связи Данил! Где Вы заметили уход от РП, а тем более оскорбление? Доказательств недостаточно, тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Просмотрев доказательства с обеих сторон (с Вашей стороны, и со стороны сотрудника), не увидел сотрудника за рулём автомобиля. Изменено 18 января, 2022 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2022 Приветствую! В момент ДТП был Andrey_Kisliak, однако на записи сотрудника удара не видно. Возможно это был удар по FPS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2022 Остались ли у вас вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2022 Вопросов я так и не увидел в течении 24 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться