Kirpich 1.0 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Degtyarev 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Reich 4. Суть: Доказательства 8.5 УаК в студию, так же хотелось бы узнать с какого момента, сотрудники имеют права нарушать ПДД? Два красных не слабое такое нарушение. Почему сотрудник не представился? Я что-то не видел на нем спец формы. Так же вопрос по поводу 4.1 УМВД Спойлер Пробивать по КПК, для установки личности, допустимо только если подозреваемый отказывается предъявлять документы, удостоверяющие личность, и если он находится напротив проверяющего на близком расстоянии. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7OS5dLAVEOQ Изменено 18 января, 2022 пользователем Maksim_Degtyarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 Доброго времени суток, я - В 18.01.2022 в 14:47, Maksim_Degtyarev сказал: Yuriy_Reich !На начале Вашего видео не слышно войс-чата, по которому не понятно, отказывались передавать документ или нет, может Вы целенаправлено говорили, что не будете ничего предоставлять? А доказательства 8.5 туть. В 18.01.2022 в 14:47, Maksim_Degtyarev сказал: Почему сотрудник не представился? Я что-то не видел на нем спец формы. Не увидели и хорошо, если мы изучим устав МВД, то сможем найти там, что если сотрудник отыгрывает нашивку ОМОНа, то не обязательно надевать спец.форму. В 18.01.2022 в 14:47, Maksim_Degtyarev сказал: так же хотелось бы узнать с какого момента, сотрудники имеют права нарушать ПДД? Два красных не слабое такое Так-же если изучим устав, найдем там выписку Спойлер 8.9. Использовать проблесковые маячки на служебном транспорте разрешено в случаях:- выезда на вызов;- ведения погони;- нахождения на мобильном или стационарном посту;- при осуществлении мер, призванных предотвратить дорожно транспортные происшествия;- остановки транспортных средств;- конвоирования нарушителя;- регулирования движения;- в ходе специальных операций, если было получено разрешение от руководителя операцией;- объявления тревоги руководством МВД;- сопровождение транспортных средств в случаях крайней необходимости;- по приказу руководства и в иных случаях, предусмотренных законом. Спойлер 8.7. При использовании проблесковых маячков синего (красно-синего) цвета служащий полиции вправе отклоняться от правил дорожного движения, однако, злоупотреблять таким правом запрещено. По пункту 8.6 у меня была причина включить маячки, по пункту 8.7 была причина нарушить правила дорожного движения. Замечу, что 2 красных не злоупотребление этим правилом. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Я что-то не увидел неуважительного обращения, представьте человек спит в машине, просыпается, а она стоит попрёк дороги, какая еще может быть реакция? А в начале моего видео, вы и не просили мои документы. Изменено 18 января, 2022 пользователем Maksim_Degtyarev алвдаовдаодв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 15:37, Maksim_Degtyarev сказал: А в начале моего видео, вы и не просили мои документы. Может Вы сразу сказали, что не будете предоставлять, полное видео предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2022 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главнокомандующего ГУВД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2022 Добрый вечер,мой ответ может задержаться из за личных проблем. Наберитесь терпения и ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2022 Доброе утро 1. Доказательства вам предоставили, да и к тому же на ваших доказательствах слышу неуважительное общение с сотрудником Полиции. 2. На счет красных посовещаюсь с администрацией 3. Сотрудник отыграл нашивку спецназа и соответственно форма в таком случае ему не требуется. 4. На вашем видео я не слышу что бы вы соглашались передать документы, да и в принципе вы и не начинали писать команды. Итог: На счет красных уточню,пока что ожидаю дополнительных вопросов если имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 256 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 256 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2022 Добрый вечер. Мой ответ может немного задержаться в связи некоторых проблем. Прошу прощения за задержку. Мой ответ поступит в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 256 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2022 Рассмотрев жалобу, могу сказать, что с ответом лидера могу согласиться. 2 проезда на красных я не могу просчитать как "чрезмерное" потому, что согласно ВПС нарушением ПДД считается проезд 3+ красных сигналов светофора. Спойлер 7.1.2. Запрещены многократные нарушения правил дорожного движения - Деморган на 30 минут. Спойлер Наказание по этому пункту может быть выдано в случае игнорирования игроком трех и более светофоров, движения по встречной полосе. Продолжительная езда по встречной полосе приравнивается к многократным нарушениям правил дорожного движения. Исключение - разрешены многократные нарушения правил дорожного движения сотрудникам полиции, если включено специальное сигнальное устройство, а также правонарушителям, пытающимся уйти от полицейского преследования, если полицейский находится в пределах охвата мини-карты. Будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 256 · ID: #12 Опубликовано 24 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться