budapeshtov 19 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 1. Ваш никнейм: Hugo_Kingsman 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм лидера: Nikita_Anonin 4. Суть: Здравствуйте. Не уволил меня в течении 24 часов с момента подачи заявки на увольнение. Прошу наказать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/v/QK6uA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 Приветствую! Ваше заявление, как и положено, рассмотрено в течение 24 часов. О времени рассмотрения можно узнать в примечаниях: Спойлер Сроки увольнения нигде не регламентированы, однако, думаю, за сутки мы точно управимся. Передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 То есть просто написать приказ для Вас трудно? Меня сегодня могли уже уволить если бы вы написали приказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Не переживайте, будете уволены в самое ближайшее время, как и сказано Никитой выше. У Вас остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2022 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2022 Вопросов нет - жалоба закрыта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...