Floppa1337 5 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 1. Ваш никнейм: Jesus_Black 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Maksov 3. Суть жалобы: Сотрудник без предупреждение и не представивщись выдал мне розыск и начал бить дубинкой. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Maksov 35 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 Добрый вечер, я тот самый сотрудник. Как интересно, вы не показали полное видео, тогда расскажу я, видео прикреплю завтра. Предсавился вам я еще в начале разговора. Было несколько предупреждений, что если вы не перестанете распивать алкоголь в общественном месте и не удалитесь, будете задержаны. Вы это проигнарировали. Применил дубинку я после того, как мой приказ об остановке на месте вы проигнорировали. Соответственно, действовал в связи с правилами. Обмануть тут не получитсья, жду полное видео от вас. Мне то отправить свое не сложно, но если я не ошибаюсь, жалобы без док-в не принимаются) В 18.01.2022 в 00:12, Jesus Black сказал: 1. Ваш никнейм: Jesus_Black 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Maksov 3. Суть жалобы: Сотрудник без предупреждение и не представивщись выдал мне розыск и начал бить дубинкой. 4. Доказательства: Так же по поводу розыска. Это системный розыск. Он выдаетсья без РП отигровок, просто для того, чтобы я смог заковать вас в наручники, так как по другому система не даст В 18.01.2022 в 00:48, Maksim_Maksov сказал: Добрый вечер, я тот самый сотрудник. Как интересно, вы не показали полное видео, тогда расскажу я, видео прикреплю завтра. Предсавился вам я еще в начале разговора. Было несколько предупреждений, что если вы не перестанете распивать алкоголь в общественном месте и не удалитесь, будете задержаны. Вы это проигнарировали. Применил дубинку я после того, как мой приказ об остановке на месте вы проигнорировали. Соответственно, действовал в связи с правилами. Обмануть тут не получитсья, жду полное видео от вас. Мне то отправить свое не сложно, но если я не ошибаюсь, жалобы без док-в не принимаются) Так же по поводу розыска. Это системный розыск. Он выдаетсья без РП отигровок, просто для того, чтобы я смог заковать вас в наручники, так как по другому система не даст я вас еще и пожалел к слову. не наказал за езду в нетрезвом состоянии за рулем В 18.01.2022 в 00:12, Jesus Black сказал: 1. Ваш никнейм: Jesus_Black 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Maksov 3. Суть жалобы: Сотрудник без предупреждение и не представивщись выдал мне розыск и начал бить дубинкой. 4. Доказательства: И в любом случае, если мы говорим об РП, то давайте говорить. Разве у вас в городе сотрудники сильно представляются и говорят с алкашам на Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floppa1337 5 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 Сотрудник, вы не представивщись выдали мне системку и посадили в наручники, вы это понимаете? Вы мне даже на вопрос не ответили. Еще предупреждение были в войс чат чтоб я остановился а они должны быть в чате. В 17.01.2022 в 23:48, Maksim_Maksov сказал: Добрый вечер, я тот самый сотрудник. Как интересно, вы не показали полное видео, тогда расскажу я, видео прикреплю завтра. Предсавился вам я еще в начале разговора. Было несколько предупреждений, что если вы не перестанете распивать алкоголь в общественном месте и не удалитесь, будете задержаны. Вы это проигнарировали. Применил дубинку я после того, как мой приказ об остановке на месте вы проигнорировали. Соответственно, действовал в связи с правилами. Обмануть тут не получитсья, жду полное видео от вас. Мне то отправить свое не сложно, но если я не ошибаюсь, жалобы без док-в не принимаются) Так же по поводу розыска. Это системный розыск. Он выдаетсья без РП отигровок, просто для того, чтобы я смог заковать вас в наручники, так как по другому система не даст я вас еще и пожалел к слову. не наказал за езду в нетрезвом состоянии за рулем И в любом случае, если мы говорим об РП, то давайте говорить. Разве у вас в городе сотрудники сильно представляются и говорят с алкашам на Вы? Хорошо, отправьте свое личное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2022 Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. Предоставьте доказательства где сотрудник не представился, по вашим доказательствам не понятно. Он мог банально представится сначала. Касаемо вашего задержания ожидайте доказательства от сотрудника. Где сказано, что запрещено предупреждение говорить в войс-чат? Ожидаем видео от сотрудника и там уже будет обсуждать вашу ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Maksov 35 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) В 18.01.2022 в 16:12, Jesus Black сказал: Сотрудник, вы не представивщись выдали мне системку и посадили в наручники, вы это понимаете? Вы мне даже на вопрос не ответили. Еще предупреждение были в войс чат чтоб я остановился а они должны быть в чате. Хорошо, отправьте свое личное видео Мне отправить не проблема. Но вопрос имееться ли оно у вас, что вы угражаете мне жалобами (угроза форума так то). Без док-в вроде как жалобы не идут. Жду док-ва от вас, иначе спокойно могу обвинять вас в кливете и зскрывать жалобу После ваших док-в приложу свои. Если говорить по правилам, то я обязан вам много всего. а если по рп, то повторюсь, врят ли каждому алкашу прелставляются. В 18.01.2022 в 16:46, Mihail_Winchester сказал: Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. Предоставьте доказательства где сотрудник не представился, по вашим доказательствам не понятно. Он мог банально представится сначала. Касаемо вашего задержания ожидайте доказательства от сотрудника. Где сказано, что запрещено предупреждение говорить в войс-чат? Ожидаем видео от сотрудника и там уже будет обсуждать вашу ситуацию Приложу после того, как увижу док-ва от гражданиназ Изменено 18 января, 2022 пользователем Maksim_Maksov . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floppa1337 5 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2022 Вы мне сказали что предоставити док-ву, теперь вы отнекиваетесь, я прошо вас предотавить мне докозательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Maksov 35 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) В 18.01.2022 в 18:26, Jesus Black сказал: Вы мне сказали что предоставити док-ву, теперь вы отнекиваетесь, я прошо вас предотавить мне докозательства. Без проблем, вечером док-ва придут. Но от вас прошу так же В 18.01.2022 в 19:53, Maksim_Maksov сказал: Без проблем, вечером док-ва придут. Но от вас прошу так же И все же, от вас док-в я дождусь? Объяснил уже почему они мне нужны, надеюсь вы меня услышали. Не собираюсь отпрвлять первым. Вам об этом сказал и Лидер В 18.01.2022 в 19:53, Maksim_Maksov сказал: Без проблем, вечером док-ва придут. Но от вас прошу так же И все же, от вас док-в я дождусь? Объяснил уже почему они мне нужны, надеюсь вы меня услышали. Не собираюсь отпрвлять первым. Вам об этом сказал и Лидер Повторю еще раз. Вы должны были приложить эту запись еще в самом начале. Я буду принципиален и буду требовать запись от вас. Если докв-от вас не будет, клевета наказывается. Жалоба без док-в не принимается Изменено 18 января, 2022 пользователем Maksim_Maksov . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Maksov 35 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2022 В 18.01.2022 в 19:53, Maksim_Maksov сказал: Без проблем, вечером док-ва придут. Но от вас прошу так же И все же, от вас док-в я дождусь? Объяснил уже почему они мне нужны, надеюсь вы меня услышали. Не собираюсь отпрвлять первым. Вам об этом сказал и Лидер Повторю еще раз. Вы должны были приложить эту запись еще в самом начале. Я буду принципиален и буду требовать запись от вас. Если докв-от вас не будет, клевета наказывается. Жалоба без док-в не принимается Жду от вас док-в, только после них начнем разбирательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2022 У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Maksov 35 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2022 В 19.01.2022 в 14:54, Dionis_Popov сказал: У сотрудника запрошены доказательства. Хотелось бы вначале увидитесь док-ва от гражданина. Т.к. без док-в жалобы не принимаются, а у него я подозреваю их нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #11 Опубликовано 20 января, 2022 Доказательств от сотрудника не увидел, за что он получит наказание. Так же игрок будет наказан за использование тайзера без предупреждений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение