Rocket Grozniy 1 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 1. Ваш никнейм: Rocket_Grozniy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Kotin 4. Суть жалобы: 6.18 ВПС Цитата 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Grozniy 1 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 Ко своей основной претензии добавляю нарушение пункта 4.4 ОПСГО у сотрудника, и 4.6 ПДЛИЗ у лидера. Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 балл доверия 4.6 - Лидер обязан отвечать в жалобах на своих сотрудников. Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Так как я не являюсь администратором сервера, определять степень виновности сотрудника в нарушении внутренних правил сервера не в моей компетенции. Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Kotin 0 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2022 Здравствуйте. А каким образом я с вами взаимодействовал? На видео видно, что вас задел не я. В владелец гелентвагена, в который я вписался получил деньги на ремонт и мы разошлись. Если все таки, докажете, что я врезался в вас, мне не трудно перевести компенсацию. Извиняюсь за задержку ответа на жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Grozniy 1 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) В 18.01.2022 в 23:54, Anton Kotin сказал: Здравствуйте. А каким образом я с вами взаимодействовал? На видео видно, что вас задел не я. В владелец гелентвагена, в который я вписался получил деньги на ремонт и мы разошлись. Если все таки, докажете, что я врезался в вас, мне не трудно перевести компенсацию. Извиняюсь за задержку ответа на жалобу. Приветствую. После столкновения с Audi RS6, патрульный автомобиль, за рулём которого были вы, унесло в мой автомобиль. Вы отрицаете данный факт? Изменено 19 января, 2022 пользователем Rocket Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Kotin 0 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2022 На видео, которое Вы прикрепили, моего столкновения с Audi RS6 нет, а вот Вы врезались хорошенечко, но после того, как водитель Ауди уехал, претензии остались только ко мне и моему коллеге. Ваш автомобиль я максимум коцнул, и то это не факт, во время погони я этого не заметил, в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Grozniy 1 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) В 19.01.2022 в 15:46, Anton Kotin сказал: На видео, которое Вы прикрепили, моего столкновения с Audi RS6 нет, а вот Вы врезались хорошенечко Прошу прощения, оговорился. Не суть важно. В 19.01.2022 в 15:46, Anton Kotin сказал: Ваш автомобиль я максимум коцнул, и то это не факт, во время погони я этого не заметил, в любом случае. ДТП произошло, то что вы не заметили, как "коцнули" меня не отменяет тот факт, что вы скрылись с места ДТП, нарушив пункт 2.4 ПДД (12.27.2 КоАП), следовательно пункт 6.20 ФЗ "О полиции". Цитата 2.4. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. 12.27.2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказание: Лишение водительского удостоверения сроком на 4 месяца и административный арест сроком до 20 суток. Иными словами, нарушение пункта 6.18 ВПС. Обращаю ваше внимание на то, что меня вполне устроит компенсация в размере 50.000р на счёт 484078. Изменено 19 января, 2022 пользователем Rocket Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Kotin 0 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Я отрицаю факт столкновения. Без проблем оплачу компенсацию, после того, как сможете доказать мою виновность. На видео сложно сказать, что я вас задел. Изменено 19 января, 2022 пользователем Anton Kotin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Grozniy 1 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2022 Оставим тогда этот вопрос для администрации. А вам советую пересмотреть мои видео-доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Kotin 0 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2022 Понял, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник получит бан на 12 часов и будет наказан снятием двух баллов доверия (за просрочку и бан). Лидер получит устный за просроченный ответ. Прикрепите банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Grozniy 1 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2022 484078 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Kotin 0 · ID: #14 Опубликовано 19 января, 2022 Пожалуйста :)https://imgur.com/a/ruJFexo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Grozniy 1 · ID: #15 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Вопросов нет. Жалобу закрывайте. Изменено 19 января, 2022 пользователем Rocket Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #16 Опубликовано 19 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...