Перейти к содержанию
Rocket Grozniy

[УВД-Н] Anton_Kotin

Рекомендуемые сообщения

Rocket Grozniy

1. Ваш никнейм: Rocket_Grozniy
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Kotin
4. Суть жалобы: 6.18 ВПС 

Цитата

6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. 

5. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Rocket Grozniy

Ко своей основной претензии добавляю нарушение пункта 4.4 ОПСГО у сотрудника, и 4.6 ПДЛИЗ у лидера.

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 балл доверия

4.6 - Лидер обязан отвечать в жалобах на своих сотрудников. Наказание - предупреждение.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан.

Так как я не являюсь администратором сервера, определять степень виновности сотрудника в нарушении внутренних правил сервера не в моей компетенции. Ожидайте ответ следящего администратора.

Поделиться сообщением

Anton Kotin

Здравствуйте.
А каким образом я с вами взаимодействовал? На видео видно, что вас задел не я. В владелец гелентвагена, в который я вписался получил деньги на ремонт и мы разошлись.
Если все таки, докажете, что я врезался в вас, мне не трудно перевести компенсацию.
Извиняюсь за задержку ответа на жалобу.

spacer.png

Поделиться сообщением

Betty Ross

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rocket Grozniy
В 18.01.2022 в 23:54, Anton Kotin сказал:

Здравствуйте.
А каким образом я с вами взаимодействовал? На видео видно, что вас задел не я. В владелец гелентвагена, в который я вписался получил деньги на ремонт и мы разошлись.
Если все таки, докажете, что я врезался в вас, мне не трудно перевести компенсацию.
Извиняюсь за задержку ответа на жалобу.

spacer.png

Приветствую. После столкновения с Audi RS6, патрульный автомобиль, за рулём которого были вы, унесло в мой автомобиль. Вы отрицаете данный факт? 

Изменено пользователем Rocket Grozniy

Поделиться сообщением

Anton Kotin

На видео, которое Вы прикрепили, моего столкновения с Audi RS6 нет, а вот Вы врезались хорошенечко, но после того, как водитель Ауди уехал, претензии остались только ко мне и моему коллеге. Ваш автомобиль я максимум коцнул, и то это не факт, во время погони я этого не заметил, в любом случае.

spacer.png

Поделиться сообщением

Rocket Grozniy
В 19.01.2022 в 15:46, Anton Kotin сказал:

На видео, которое Вы прикрепили, моего столкновения с Audi RS6 нет, а вот Вы врезались хорошенечко

Прошу прощения, оговорился. Не суть важно.

В 19.01.2022 в 15:46, Anton Kotin сказал:

Ваш автомобиль я максимум коцнул, и то это не факт, во время погони я этого не заметил, в любом случае.

ДТП произошло, то что вы не заметили, как "коцнули" меня не отменяет тот факт, что вы скрылись с места ДТП, нарушив пункт 2.4 ПДД (12.27.2 КоАП), следовательно пункт 6.20 ФЗ "О полиции". 

Цитата

2.4. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.

12.27.2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.
Наказание: Лишение водительского удостоверения сроком на 4 месяца и административный арест сроком до 20 суток.

Иными словами, нарушение пункта 6.18 ВПС.

Обращаю ваше внимание на то, что меня вполне устроит компенсация в размере 50.000р на счёт 484078. 

Поделиться сообщением

Anton Kotin

Я отрицаю факт столкновения. Без проблем оплачу компенсацию, после того, как сможете доказать мою виновность.
На видео сложно сказать, что я вас задел.

Изменено пользователем Anton Kotin

Поделиться сообщением

Rocket Grozniy

Оставим тогда этот вопрос для администрации.

А вам советую пересмотреть мои видео-доказательства.

Поделиться сообщением

Anton Kotin

Понял, ждем

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.
Сотрудник получит бан на 12 часов и будет наказан снятием двух баллов доверия (за просрочку и бан).
Лидер получит устный за просроченный ответ.
Прикрепите банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Rocket Grozniy

484078

Поделиться сообщением

Anton Kotin

Пожалуйста :)
https://imgur.com/a/ruJFexo

Поделиться сообщением

Rocket Grozniy

Вопросов нет. Жалобу закрывайте.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...