ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Edward_Boroda 2. Никнейм участника/лидера ОПГ: Hasan_Volkov 3. Суть жалобы: Приветствую! Хотите пойти по стопам ройсов? Ладно , вопросов нет , устроим. 1) Разжигание ООС конфликта - Док-ва (оригинал могу переслать лидеру в ЛС) 2) Оскорбление в игре - Док-ва 3) Отсутствует страх за свою жизнь , а так же бежит с пару пулевыми ранениями , ПГ + нонРП - Док-ва 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Выше. Изменено 17 января, 2022 пользователем ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganbarooov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Ладно,хотите пойти по стопам Ахмедова и стоять на колени 24/7?Без проблем… Устроим… Касательно ПГ и НонРП нарушении не вижу,ведь вы начали стрелять без предупреждении в чат. И чисто теоретически я не могу знать что там у меня сзади происходит. + Я играл без звука. И не мог слышать что вы орете в войс))) Доказательства того что звука не было): Изменено 18 января, 2022 пользователем Hasan_Volkov Видео было удалено по авторским правам(Пришлось заменить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2022 В 18.01.2022 в 00:37, Hasan_Volkov сказал: Ладно,хотите пойти по стопам Ахмедова и стоять на колени 24/7?Без проблем… Устроим… Касательно ПГ и НонРП нарушении не вижу,ведь вы начали стрелять без предупреждении в чат. И чисто теоретически я не могу знать что там у меня сзади происходит. + Я играл без звука. И не мог слышать что вы орете в войс))) Доказательства того что звука не было))):https://youtu.be/zQSDfcEp3Gw Смешной ответ , жаль оно не дало вам ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganbarooov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2022 Также ожидаю полной записи погони от вашего лица,ведь на вашей записи не видно основной причины расстрела авто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2022 Тут не будем мусолить по той темы , ответ вы увидите в жалобе на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Volkov 0 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Volkov 0 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2022 Доброго времени суток, перейдем к разбору жалобы! В 18.01.2022 в 04:29, ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ сказал: 1) Разжигание ООС конфликта - Док-ва (оригинал могу переслать лидеру в ЛС) 1) Оскорбления не наблюдаю, участник задал вопрос. Это сугубо ваша точка зрения, то что вы принимаете слова с плохой стороны. В 18.01.2022 в 04:29, ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ сказал: 2) Оскорбление в игре 2) Оскорбления не являются критичными чтобы за них выдавать наказание, участник ОПГ имеет право грубить полиции. В 18.01.2022 в 04:29, ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ сказал: 3) Отсутствует страх за свою жизнь , а так же бежит с пару пулевыми ранениями , ПГ + нонРП 3) Участник спасал свою жизнь бегством, так же он находился в бронежилете. Если моя память не изменяет, то вам запрещено стрелять во время пешей погони. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2022 C ваши ответом не согласен. Ожидаем следящих. В 18.01.2022 в 18:14, Christopher_Volkov сказал: 1) Оскорбления не наблюдаю, участник задал вопрос. Это сугубо ваша точка зрения, то что вы принимаете слова с плохой стороны. Я и не говорил про оскорбления , видимо вам к врачу надо. В 18.01.2022 в 18:14, Christopher_Volkov сказал: 2) Оскорбления не являются критичными чтобы за них выдавать наказание, участник ОПГ имеет право грубить полиции. "Отлетай на форум крыса долбанная" - это не грубить , тут МГ и серьезные оскорбления. В 18.01.2022 в 18:14, Christopher_Volkov сказал: 3) Участник спасал свою жизнь бегством, так же он находился в бронежилете. Если моя память не изменяет, то вам запрещено стрелять во время пешей погони. Мои действия вас должны волновать в последнюю очередь. Другое дело если бы я не стрелял по нему , тогда возможно ПГ не было , но тут он с пару пулями в теле бежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Volkov 0 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2022 Насчет МГ с участником будет проведена беседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Izmailovskiy 7 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2022 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Izmailovskiy 7 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2022 Доброго времени суток. 1) Данное оскорбление не тянет более, чем беседа. Поэтому с участником будет проведена беседа. 2) По одной фразе понять невозможно, что тут OOC конфликт. 3) Участник будет наказан по ВПС + получит выговор за нарушение пункта 2.1 РдУОПГ. Выписка из РдУОПГ: Спойлер 2.1 | Запрещено нарушать регламенты и правила для ОПГ, а также все внутренние правила сервера. [Предупреждение/Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание согласно документу] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2022 В 19.01.2022 в 18:55, Samuel_Izmailovskiy сказал: 1) Данное оскорбление не тянет более, чем беседа. Поэтому с участником будет проведена беседа. Там оск и разжигание ООС конфликта , в пункте 2.4 РОПГ минимальное наказание выговор , это не первый раз провокация на конфликт. В 19.01.2022 в 18:55, Samuel_Izmailovskiy сказал: 2) По одной фразе понять невозможно, что тут OOC конфликт. Там уже не ООС , там оскорбления в IC , это не нормально для участника ОПГ , как никак не из обезьянника сбежали , ну это не точно. В 19.01.2022 в 18:55, Samuel_Izmailovskiy сказал: 3) Участник будет наказан по ВПС + получит выговор за нарушение пункта 2.1 РдУОПГ. Насколько бан за ПГ + нонРП? Думаю выговора мало за 2 нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Izmailovskiy 7 · ID: #13 Опубликовано 20 января, 2022 Приветствую. 1) Во-первых, по данному скриншоту ничего не понять (не видно даты и т.д.), может это было год назад. Во-вторых, это даже нельзя назвать конфликтом. 2) Данная фраза не тянет на наказание более, чем беседа. 3) Бан игрок получил на 1 день и 1 выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #14 Опубликовано 20 января, 2022 В 20.01.2022 в 23:04, Samuel_Izmailovskiy сказал: 1) Во-первых, по данному скриншоту ничего не понять (не видно даты и т.д.), может это было год назад. Переслать вам оригинал не составит труда. В 20.01.2022 в 23:04, Samuel_Izmailovskiy сказал: 2) Данная фраза не тянет на наказание более, чем беседа. Как раз таки тянет , участник ОПГ должен отличатся от девушек , которые подзарабатывают на трассе. В 20.01.2022 в 23:04, Samuel_Izmailovskiy сказал: 3) Бан игрок получил на 1 день и 1 выговор. К этому вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganbarooov 0 · ID: #15 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) В 21.01.2022 в 02:43, ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ сказал: Как раз таки тянет , участник ОПГ должен отличатся от девушек , которые подзарабатывают на трассе. И это по вашему адекватное общение сотруднику СС? Изменено 22 января, 2022 пользователем Hasan_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganbarooov 0 · ID: #16 Опубликовано 23 января, 2022 Отсутсвие ответа в течении 24 часов. Так и запишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gorbov 55 · ID: #17 Опубликовано 23 января, 2022 Приветствую! Участник получает выговор за оскорбление в игре. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #18 Опубликовано 23 января, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gorbov 55 · ID: #19 Опубликовано 23 января, 2022 ОПГ "Волковы" расформирована. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение