Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Ohotnikov 2. Название фракции: УВД-М3. Никнейм сотрудника: Andrei_Kharkovskiy4. Суть жалобы: Выдача нон РП розыска, авто было в фулл тонере, а также без номеров. Цитата 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 балл доверия 5. Скриншот/видео доказательство: тыкай, тут НОН РП, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 Здравия желаю, Я тот самый сотрудник, розыск был выдан на автомобиль, а таже на его водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Каким образом он был выдан вообще, если нету ни номера и не видно водителя в машине? Изменено 17 января, 2022 пользователем Pavel_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2022 Необязательно иметь номера цвет марка вот еще приметы для розыска, и на сколько мне известно у вас не фулл тонер, так что я мог вас разглядеть т.к заднее стекло было то-ли разбито то-ли не затонировано, вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) заднее стекло было разбито, и что??? вы через заднее стекло мое лицо увидеть сможете? сквозь сиденье? Докажите то, что вы разглядели. Изменено 17 января, 2022 пользователем Pavel_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 Лицо может и не разгледел, но приметы точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2022 Докажите это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Розыск был выдан по вашим приметам. Марка, цвет автомобиля, внешний вид, который был зафиксирован на ближайших камерах видеонаблюдения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2022 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Предоставьте доказательства, как переговаривали с дежурным Изменено 18 января, 2022 пользователем Pavel_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2022 Предоставлю, если потребует лидер или СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #12 Опубликовано 18 января, 2022 Такого рода доказательств сотрудник не обязан предоставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #13 Опубликовано 18 января, 2022 Здравствуйте ещё раз. Во-первых, ничего не запрещает скидывать сюда доказательства, нигде не регламентировано это.Во-вторых согласно пункту 3.7 ФЗоП сотрудник обязан: Цитата 3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #14 Опубликовано 18 января, 2022 Док-ва у меня имееться, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #15 Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 23:56, Pavel_Ohotnikov сказал: Во-вторых согласно пункту 3.7 ФЗоП сотрудник обязан: Сотрудник обязан фиксировать доказательства правонарушений, а не своих отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #16 Опубликовано 19 января, 2022 Если у сотрудника нет отыгровок, значит он нон рп, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #17 Опубликовано 19 января, 2022 Приветствую. Розыск выдается по приметам человека и авто. По презумпции невиновности сотрудник не обязан предоставлять доказательства. Сначала вам нужно доказать, что он не отыграл их. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #18 Опубликовано 19 января, 2022 Дорогой администратор, несёте максимальный бред, и это не только мое личное мнение, поменяйте решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #19 Опубликовано 19 января, 2022 Собственно, в чём заключается бред? Сотрудник сообщил по вам информацию оперативному дежурному, после чего дежурный пробил вас по базе данных и объявил в розыск. Сотрудником были переданы ваши приметы, которые мог заметить он сам, а также зафиксированные на камерах видеонаблюдения. Тонировки, через которую не будет видно водителя, не существует. Доказательства присутствия отыгровок сотрудник не обязан предоставлять, если не была доказана его вина. Если уж вам виднее, что является бредом, а что нет, то подавайте жалобу на моё имя в соответствующий раздел. Там вам ещё раз объяснят то, что я описала выше. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...