Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 1. Yamato_Moretti 2. Gromov 3. Panteleimon_Gromov 4. Нарушение регламента ПГ, а именно 2.11 + неадекватное общение на форуме, переход на "ты" + в видео-док-вах приложил оскорбительную музыку. Прошу так же не писать орду замов, защищая своего участника ПГ. 5. https://yapx.ru/v/QKjUJ - 2.11 | Оскорбительная музыка, приложенная в жалобе | https://yapx.ru/v/QKjOn , - неадекватное поведение на форуме | | | | Изменено 17 января, 2022 пользователем Яматик_Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallardo_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Прив , я пантелеймон громов , за 2.11 не предусмотрено наказаний , видео недействительно из за отстутсвия тайм штампа. Это второй акк и он временный , пока. Изменено 17 января, 2022 пользователем KAZAHSTAN_BENEDETTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiumi_Gromova 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 Добрый день. На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы. По поводу пункта 2.11 могу сказать, что наказания к нему не приписаны. Следовательно, наказывать участника вряд ли будут, но это уже решит СА. Насчет неадекватного поведения на форуме с участником будет проведена беседа. В последствии, если это еще раз повторится, будем наказывать. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Добрый, вот и я хочу выяснить что будет за пункт 2.11 и, думаю, простой беседы мало на счёт неадекватного поведения. Ждём, получается, ответа следящей администрации. Благодарю за разумный ответ. Изменено 18 января, 2022 пользователем Яматик_Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2022 Добрый день. Форумный аккаунт участника ПГ уже был заблокирован за неадекватное поведение. Участнику ПГ будет выдано предупреждение за 2.11 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2022 Нет, можете закрывать. Благодарю за здравый ответ и содействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться