Aleksey_Aidarov 1 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ennio_Moretti2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Graft4. Суть жалобы: Развернулся и ушел. Уход от РП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 17 января, 2022 пользователем Ennio_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую. Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Graft 9 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 Доброго времени суток я оперуполномоченный Следственного комитета Daniil Graft на которого была подана жалоба. Приступим к разбору уход от рп был не специальным ибо у меня было уже поздно по времени а именно 1 час ночи и мне нужно было ложится спать я предупредил своего начальника об этом.Так что умышленного ухода не было все мы люди и тоже есть время для сна я не успел вас оповестить так как уже засыпать начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 06:26, Daniil_Graft сказал: Доброго времени суток я оперуполномоченный Следственного комитета Daniil Graft на которого была подана жалоба. Приступим к разбору уход от рп был не специальным ибо у меня было уже поздно по времени а именно 1 час ночи и мне нужно было ложится спать я предупредил своего начальника об этом.Так что умышленного ухода не было все мы люди и тоже есть время для сна я не успел вас оповестить так как уже засыпать начал. А это чьи проблемы? Вы до конца не довели РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Graft 9 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2022 Хорошо продолжим.Ухода не было специально если бы не часовой пояс я бы его продолжил до конца сейчас же вы пишите якобы об уходе от рп,но оно было не умышленным. Было бы к примеру умышленно или же я не хотел отыгрывать, а я хотел отыгрывать дальше,но из за часового пояса в плюс 4 было сложненько и я уже засыпая предупредил начальника. Вы же человек и должны понимать что у каждого время разное и так далее и что спать тоже нужно ибо дела могут быть на следующий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2022 Я то человек, но ВПС есть ВПС, тем более вы сейчас говорите о человечности хотя сами меня там час промурыжили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2022 Приветствую. Вердикт по поводу нарушения ВПС выносит СА. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2022 У вас опрос проводили два человека, ушел бы один - рп ситуация бы не изменилась, по рп другой мог отойти по другим делам, я не вижу оснований на выдачу наказания Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2022 Как это не видите основание на выдачу наказания, а ничего что я вел с человеком диалог, и он взял и ушел без привета и ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 20 января, 2022 Конкретно в этой ситуации вы вели беседу с сотрудниками, один другого мог заменить в любой момент, потому что они вели один допрос в один момент Ушел один - продолжил допрос другой, здесь не было дерзкого выхода из игры, сотрудник по рп мог отвлечься на другие дела, и он на это имел право, повторюсь, потому что допрос вел не один он Поэтому и нет нарушений Жалобу закрываю ввиду отсутствия других вопросов и застоя на одной теме Если не согласны с моим вердиктом, отпишите жалобу на мое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...