Перейти к содержанию
Aleksey_Aidarov

[УВД-П] Daniil_Graft

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Aidarov

1. Ваш никнейм: Ennio_Moretti
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Graft
4. Суть жалобы: Развернулся и ушел. Уход от РП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Ennio_Moretti

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Приветствую.
Напомнил сотруднику о жалобе.
Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Daniil_Graft

Доброго времени суток я оперуполномоченный Следственного комитета Daniil Graft на которого была подана жалоба.

Приступим к разбору уход от рп был не специальным ибо у меня было уже поздно по времени а именно 1 час ночи и мне нужно было ложится спать я предупредил своего начальника об этом.Так что умышленного ухода не было все мы люди и тоже есть время для сна я не успел вас оповестить так как уже засыпать начал.

Поделиться сообщением

Aleksey_Aidarov
В 18.01.2022 в 06:26, Daniil_Graft сказал:

Доброго времени суток я оперуполномоченный Следственного комитета Daniil Graft на которого была подана жалоба.

Приступим к разбору уход от рп был не специальным ибо у меня было уже поздно по времени а именно 1 час ночи и мне нужно было ложится спать я предупредил своего начальника об этом.Так что умышленного ухода не было все мы люди и тоже есть время для сна я не успел вас оповестить так как уже засыпать начал.

А это чьи проблемы? Вы до конца не довели РП.

Поделиться сообщением

Daniil_Graft

Хорошо продолжим.Ухода не было специально если бы не часовой пояс я бы его продолжил до конца сейчас же вы пишите якобы об уходе от рп,но оно было не умышленным.

Было бы к примеру умышленно или же я не хотел отыгрывать, а я хотел отыгрывать дальше,но из за часового пояса в плюс 4 было сложненько и я уже засыпая предупредил начальника.

Вы же человек и должны понимать что у каждого время разное и так далее и что спать тоже нужно ибо дела могут быть на следующий день.

Поделиться сообщением

Aleksey_Aidarov

Я то человек, но ВПС есть ВПС, тем более вы сейчас говорите о человечности хотя сами меня там час промурыжили.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Приветствую.
Вердикт по поводу нарушения ВПС выносит СА.
Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

У вас опрос проводили два человека, ушел бы один - рп ситуация бы не изменилась, по рп другой мог отойти по другим делам, я не вижу оснований на выдачу наказания
Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksey_Aidarov

Как это не видите основание на выдачу наказания, а ничего что я вел с человеком диалог, и он взял и ушел без привета и ответа.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Конкретно в этой ситуации вы вели беседу с сотрудниками, один другого мог заменить в любой момент, потому что они вели один допрос в один момент
Ушел один - продолжил допрос другой, здесь не было дерзкого выхода из игры, сотрудник по рп мог отвлечься на другие дела, и он на это имел право, повторюсь, потому что допрос вел не один он
Поэтому и нет нарушений
Жалобу закрываю ввиду отсутствия других вопросов и застоя на одной теме
Если не согласны с моим вердиктом, отпишите жалобу на мое имя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...