Aleksey_Aidarov 1 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ennio_Moretti2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_Ross4. Суть жалобы: Выдача розыска за одно предупреждение.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 Добрый вечер, я являюсь тем самым сотрудником. Перейдем к сути. Расшифровка розыска : Цитата Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Перейдем к самому делу, вы прибыли на место перестрелки,где ваши друзья перестреливались. К вам подходили сотрудники полиции, что бы проверить документы. Вы же в свою очередь сели в автомобиль и пытались сдавать назад, из-за чего не получилось, когда я к вам подошел попросить , вы же начали убегать и я кинул предупреждение, вы же в свою очередь проигнорировали предупреждение и остановились, как за вами побежали сотрудники МВД. Теперь вопрос к вам, красиво по вашему обрезать запись в свою же пользу?. Фрапс от моего лица - Круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую, а что мне с полу предупреждения останавливаться? Вы кинули предупреждение я остановился, я не пойму что у вас с записью почему она моментами то прерывается, то еще что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2022 Ответ я дал, доказательства тоже. Вы по первому предупреждению должны были остановиться, но вы же решили не сразу остановиться. Передаю жалобу Лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2022 В 17.01.2022 в 21:27, Christopher_Ross сказал: Ответ я дал, доказательства тоже. Вы по первому предупреждению должны были остановиться, но вы же решили не сразу остановиться. Передаю жалобу Лидеру и СзФ. А я по какому предупреждению остановился по 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2022 Повторять вам не буду по 40 раз про предупреждение. Будете на будущее знать, лидер ответил. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Жду ответа Следящего и ГСМВД.С вами разговора вести смысла нет.Вы хотя бы думаете что написать или от балды пишите? Изменено 18 января, 2022 пользователем Ennio_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2022 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2022 Ответа от ГС можете не ждать. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2022 Нарушений я не вижу, сотрудник наказан не будет. Хотите вердикт ГС - пишите жалобу на меня Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #13 Опубликовано 20 января, 2022 Вам нормально то что сотрудник выдает розыск с первого предупреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #14 Опубликовано 20 января, 2022 В первую очередь нормально уставной документации, поэтому нарушений не вижу Более от вас вопросов не поступило, поэтому жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...