Domenico_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 1. Ваш никнейм: Domenico_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Anton_Kotin 3. Суть жалобы: ПГ 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Так как я не являюсь администратором сервера, определять степень виновности сотрудника в нарушении внутренних правил сервера не в моей компетенции. Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте. Сотруднику будет снят балл доверия за отсутствие ответа в жалобе. PG отсутствует, так как согласно ВПС: Спойлер Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Вопросы? UPD: Лидеру будет выдан устный выговор за просроченный ответ в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...