Domenico_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 1. Ваш никнейм: Domenico_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Dobryakov, Cody_Matroskin,Artem_Pavlof,Yaroslav_Shishin,Harry_Oberg.3. Суть жалобы: Non Rp. Похитили сотрудника полиции, после чего сказали приехавшему отряду, что у нас заложник, по итогу после предупреждений отряд решил штурмовать(видео), по итогу похищенного сотрудника убили(Ссылка). 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/QKg0N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую. Упомянут в жалобе. Являюсь сотрудником ДПС УГИБДД Мирного. Подавайте жалобу в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Напомнил сотруднику про данную жалобу. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Shishin 11 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2022 Такой вопрос а в чем тут мое нон рп? вы по мне не попали и я услышав приказ ушел назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2022 Сотрудниками МВД было принято решение о штурме, в котором и принимал участие сотрудник, на которого подана жалоба. Нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2022 Приветствую. За Yaroslav_Shishin не наблюдаю НонРП. Сотрудники решили зайти штурмом. Все остальные являются сотрудниками ДПС, поэтому подавайте жалобу в соответствующий раздел. Вопросов после ответа лидера у вас не возникло, жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...