Harper Lascano 20 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 1. Ваш никнейм: Arman_Effectum 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Yasuhiro_Yakushi4. Суть жалобы: Есть два нарушения за сотрудником: 1 - Он не снял с меня очки когда пробивая мою личность 2 - и выдал розыск по NonRP 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/QKA5r (На первом скриншоте видно что мой персонаж в очках и то что писал админ, на втором более понятней. Админ мне написал, и после того сотрудник мне выдал розыск не определяя личность моего персонажа, а потом уже нажал пробивать мою личность ( повторяюсь то что он не снял очки )) 6. ВК для связи: https://vk.com/id699155341 Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Sambur 1 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Добрый вечер! На связи Зам.Нач ГУВД Адриано Белов. Нарушены правила подачи жалобы. Доказательств недостаточно. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 17 января, 2022 пользователем Adriano_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 20 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2022 На скриншота видно как сотрудник выдал розыск нонрп и определил личность не снимаю очки, где недостаточно докозательств? (Таймштамп есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Sambur 1 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 Согласно правилам оформление жалобы, сказано, что в качестве доказательств представлены скриншоты консоли - не принимаются. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta_Nazarova 12 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2022 ッ Доброго времени суток. ッッ Док-ва с консоли не принимаются, также их недостаточно.ッ ッ Закрыто. ッ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться