D1LERON 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ali_Fox 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Anastasia_Vendetta 4. Суть: Как можно было отыграть пр если я был в афк. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QKZ0S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Moriarty 1 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 Доброго времени суток уважаемый. Я являюсь начальником силовых структур по городу Мирный, и я тот самый кто вас повязал. Данный сотрудник лишь вас оформил и занес в базу. По моему приказу было сделан протокол. И так по жалобе... Вы были в афк... Это разве аргумент? В реальной жизни вы тоже будете в афк? Не увидел каких либо нарушений у сотрудника. Док-ва задержания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 246 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 Доброй ночи. Внесите изменения в заголовок и второй пункт жалобы на имя данного сотрудника. После этого жалоба будет рассматриваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2022 Изменений не увидел, передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 246 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2022 Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...