richt 6 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Samoilov 3. Суть: Попросил у сотрудника расшифровать 2.20 УМВД, Самойлов подошел и вытащил из авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IqGG4W0yH6Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 И вновь приветствую. Просмотреть Ваш видеоряд не предоставляется возможным, соизвольте исправить ссылку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2022 Каким же образом? итак - YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Видео не доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Изменил Изменено 17 января, 2022 пользователем Fralas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 Итак, чтобы приблизиться к разгадке, я попрошу Вас внимательно пересмотреть отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Вы мне объясните, я спросил у сотрудника расшифровку 2.20 УМВД, вы подошли в вытащили и арестовали меня, зачем так делать? Изменено 17 января, 2022 пользователем Fralas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Здравствуйте. Из авто Вас вытащил Вас совершенно другой сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Всего хо-ро-ше-го! Изменено 17 января, 2022 пользователем Maksim Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Приветствую! По RP-отыгровкам вас заковал в наручники Rodion_Raskolnikow. Он является лидером. Вам сюда: Остались ли у вас вопросы? Изменено 17 января, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #11 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Закрывайте жб Изменено 17 января, 2022 пользователем Fralas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #12 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Закрыто. Изменено 18 января, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться