Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 1. Ваш никнейм: Korol_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Kylagin 3. Суть жалобы: Алексей в вам претензий нет, предоставьте пожалуйста доказательства запроса от Кирилла Димидова 4. Доказательства: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте,я Начальник ЦПП ГИБДД-П Кулагин Алексей Сергеевич. Штраф был выписан по наводке сотрудника СКП Kirill_Demidov.Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2022 Как я понял более вам ничего не требуется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться