Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 1. Ваш никнейм: Tom_Benedict 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Gromov 3. Суть жалобы: Использование тайзера без преда. Хочу услышать оправдание данного сотрудника. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galantezz 0 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 Я тот сотрудник что есть , на видео , видео обрезано , предупреждения устные были и неоднократно. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2022 В 17.01.2022 в 19:46, totti93 сказал: Я тот сотрудник что есть , на видео , видео обрезано , предупреждения устные были и неоднократно. Ещё вопросы? тогда попрошу от вашего лица док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galantezz 0 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) В 17.01.2022 в 21:27, 𝐵𝑒𝑛𝑒𝑑𝑖𝑐𝑡_𝑇𝑜𝑚 сказал: тогда попрошу от вашего лица док-ва. Не обязан , сохранять сутки игровой активности , Лучше вы предоставьте записи вашего поведение на протяжении всего дня , провокация сотрудников , езда по парковке , оскорбления. Док-ва преда , за вами гонялись практически 30 минут практически безостановочно , и преды были не только с моей сторны. То что вы вырезали всю суть , и вставили только обрезок , это глупый поступок. Изменено 17 января, 2022 пользователем totti93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) До этого в 16:34 вы предов не давали, увы. Не пытайтесь вводить в заблуждение. Изменено 17 января, 2022 пользователем 𝐵𝑒𝑛𝑒𝑑𝑖𝑐𝑡_𝑇𝑜𝑚 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 Сотрудник получит наказание за неверное использование тайзера, думаю более вопросов у вас не возникнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) В 17.01.2022 в 22:44, Mihail_Winchester сказал: Сотрудник получит наказание за неверное использование тайзера, думаю более вопросов у вас не возникнет Вопросов нету, закрывайте) Передайте ему привет от Томика) Изменено 17 января, 2022 пользователем 𝐵𝑒𝑛𝑒𝑑𝑖𝑐𝑡_𝑇𝑜𝑚 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2022 В 18.01.2022 в 00:32, 𝐵𝑒𝑛𝑒𝑑𝑖𝑐𝑡_𝑇𝑜𝑚 сказал: Вопросов нету, закрывайте) Передайте ему привет от Томика) Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться