Имя_Фамилия 8 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Biba_Ham Pavel_Krasnov намеренный таран при погоне специально тараном сбил меня с велосипеда Изменено 17 января, 2022 пользователем Ivan_Ham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasnow 1 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Здравия желаю. Я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба. Не считаю что это таран. Изменено 18 января, 2022 пользователем Pavel_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasnow 1 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2022 Я хотел объехать вас справа, но вы решили повернуть на мою сторону, тем самым вы упали с велосипеда из за удара в патрульное авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Имя_Фамилия 8 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2022 Рассинхрон , у меня все по другому , нестабильность игры на моем видео четкий ьаран с полетом . Закрывайте притензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2022 Доброго времени суток. Доказательства были предоставлены. Тарана нет. Нарушений со стороны сотрудника нет. Других вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение