Rosario Rois 74 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 1. Ваш никнейм: Young_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Stanislave_Rakowski 3. Суть: Причина расстрела? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Sm8kS-SSW_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 Добрый день, я являюсь начальником УВД Невского. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislave_Rakowski 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2022 Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба.На моей видеозаписи видно,что огонь с моей стороны по вам не открывался: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2022 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую вас снова, я являюсь начальником УВД Невского. На доказательствах сотрудника видно, что он не вел огонь по автомобилю, соответственно нарушений с его стороны нет. Вижу, что сами не имеете претензий к сотруднику, поэтому передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 Лидер свой ответ дал, с ним я полностью согласен. Так как вопросов нету - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться