Dmitriy_Levitan 11 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Zvyagentsev 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Mihael_Lipinski 4. Суть: Cотрудник проявил полную некомпетентность. Начиная с того, что он остановил меня за нарушения ПДД, чего он не имеет права делать, потому что это не его юрисдикция, далее пошёл, извиняюсь за свой французский, словестный понос. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fa7cK6AcJ3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 Приветствую! В 16.01.2022 в 21:49, Dmitriy_Levitan сказал: Начиная с того, что он остановил меня за нарушения ПДД, чего он не имеет права делать, потому что это не его юрисдикция, Я имею право остановить вас за нарушение ПДД и вызвать наряд ДПС, ГИБДД. В 16.01.2022 в 21:49, Dmitriy_Levitan сказал: далее пошёл, извиняюсь за свой французский, словестный понос. Как понимать словестный понос? Если вы имеете ввиду несоблюдение субординации то согласно УМВД я имею право нарушать субординацию: "соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим и использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики с гражданскими при их задержании;" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2022 Доброе утро, Дмитрий! Изучив доказательства пришёл к выводу, что сотрудник может остановить вас за нарушения ПДД и вызвать наряд ГИБДД. По поводу выражений сотрудник наказан не будет, так как в пункте устава имеется примечание Спойлер 4.3. Служащие полиции обязаны: - соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим и использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики с гражданскими при их задержании;При хамском отношении задержанного/гражданского в сторону любого служащего, разрешается пренебрегать этим правилом исключительно с этим лицом, однако переходить границу общения не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Это же я Вам сказал во время нашего диалога) Дмитрий какие то вопросы у вас ещё есть, просто не совсем понял целесообразность данной жалобы, т.к. я работаю согласно УМВД и в никакой момент не нарушил его. Изменено 17 января, 2022 пользователем Mihael_Lipinski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2022 Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, я не увидела доказательств от лица сотрудника, что вы нарушали ПДД, раз он это утверждает. Запросила доказательную базу от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2022 В ближайшее время предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) В 18.01.2022 в 14:56, Arline Tlamerson сказал: от лица сотрудника, что вы нарушали ПДД Также прошу наказать игрока за нарушение ВПС. По РП я мог задержать вас до выяснения обстоятельств, для проверки на наличие в крови психотропных веществ (наркотиков, алкоголя) т.к. адекватный человек на фуре по полосе встречного ехать не будет. Осознавая что на смене медиков скорее всего нет я не стал этого. Изменено 18 января, 2022 пользователем Mihael_Lipinski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2022 Доброго времени суток. Получив от сотрудника доказательства, он действительно имел право остановить ваш транспорт за нарушение ПДД, а после вызвать по рации коллег, которые находятся в ГИБДД, согласно уставу 4.2. Спойлер 4.2. Служащие полиции имеют право на остановку транспортного средства в следующих случаях:- установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения; Касаемо его речи, лидер дал свой полный ответ с процитированным пунктом. Будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2022 Да, получит ли человек наказание согласно пункту 7.1.2. ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2022 Уважаемая администаратор хотелось бы понять понесёт ли человек ответственность за своё правонарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #12 Опубликовано 20 января, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...