Johny_Podlivkin 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johny_Podlivkin 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Yasuhiro_Yakushi, Filipp_Dineiro, Kirill_Kykyryzin 4. Суть жалобы: Показал мне документы в форме ОМОНа - Yasuhiro_Yakushi, Filipp_Dineiro - можно увидеть видеофиксацию где я нарушил 3.8УаК? Kirill_Kykyryzin - Нарушение суббординции Цитата Yasuhiro_Yakushi- 3.13. - Раскрывать свою личность и личность напарников. [Предупреждение/Выговор]Kirill_Kykyryzin-3.4. - Нарушать субординацию с коллегами. [Предупреждение/Выговор] Filipp_Dineiro-2.15. – Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. (Указать причину (текстом)) [Предупреждение/Выговор] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Yasuhiro_Yakushi / Filipp_Dineiro / Kirill_Kykyryzin Изменено 16 января, 2022 пользователем Johny_Podlivkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ꜰɪʟɪᴘᴘ ᴅɪɴᴇɪʀᴏ q̲ 0 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 1:10 , на вашем же видео видно как я вам разъясняю статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ꜰɪʟɪᴘᴘ ᴅɪɴᴇɪʀᴏ q̲ 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johny_Podlivkin 0 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2022 В 17.01.2022 в 00:18, ꜰɪʟɪᴘᴘ ᴅɪɴᴇɪʀᴏ q̲ сказал: 1:10 , на вашем же видео видно как я вам разъясняю статью письменно нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Myavkin 59 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Здравствуйте. Yasuhiro_Yakushi получит предупреждение за нарушение пункта 3.13 УФСБ. Filipp_Dineiro предъявил доказательства вашего нарушения, вы говорили в войс, поэтому сотрудник мог объяснить вам статью аналогично. Kirill_Kykyryzin получит предупреждение за нарушение пункта 3.28 УСФ. Спойлер 3.13. - Раскрывать свою личность и личность напарников. [Предупреждение/Выговор] 3.28 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] 2.15. – Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. (Указать причину (текстом)) [Предупреждение/Выговор] Если игрок разговаривает через голосовой чат, то вы можете сказать причину задержания через войс. Передано СЗФ. Изменено 17 января, 2022 пользователем August_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta_Nazarova 12 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 ッ Доброго времени суток. ッッ Солидарна с ответом лидера.ッ ッ Закрыто.ッ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...