Ебырь Бенедетти 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rastaman_Vorovskoy2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Ares_Moretti , Aps_Moretti , Joshua_Moretti , Domenico_Moretti , Pio_Moretti , Jean_Moretti , Manfredo_Moretti , Ruhillo_Moretti , Ennio_Moretti 4. Суть жалобы: Цитата 2.19. Запрещено любые провокации в сторону семьи. [Наказание по усмотрению следящих вплоть до расформирования ОПГ] Цитата 6.3.3 - "DM Kill" – убийство игрового персонажа без IC-причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан 5 дней] Цитата 6.22 - НонРП использование оружия. [Бан до 3 дней] Цитата 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Цитата 2.9. Участникам преступной группировки запрещено массово травить игроков, будь-то в IC рамках, будь-то в ООС. [Наказание: предупреждение/выговор/по ВПС] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык , тык , тык Изменено 16 января, 2022 пользователем Rastaman_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 Прошу указать таймкод моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2022 Приветствую я являюсь заместителем лидера ОПГ Moretti, мы приехали за гражданином Осман Воровской который не находился в составе Семьи, но вы решили защитить его на что и были убиты, Доква на Османа Доква на то что нет в списках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ебырь Бенедетти 0 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Османа по форуму нету , но в таблицах и в беседах есть . Даже если нету его по форуму , зачем вы начали провоцировать всех остальных ? Тем более Pablo_Moretti первый начал и оскорбил семью в целом . Изменено 16 января, 2022 пользователем Rastaman_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2022 Приветствую вас, Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуйте, я являюсь лидером мафии Моретти. С ответом заместителя согласен. В 16.01.2022 в 21:17, Rastaman_Vorovskoy сказал: Османа по форуму нету , но в таблицах и в беседах есть . Это ваши проблемы, к сожелению или радости у нас нет вашей таблице, что бы отслеживать ваших участников. В 16.01.2022 в 21:17, Rastaman_Vorovskoy сказал: зачем вы начали провоцировать всех остальных ? Мы не кого не провоцировали, как раз таки вы начали нас провоцировать, защищая своего бойца которого нет в списке на форуме. Ожидаю других вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2022 То что его нет на форуме сугубо ваши проблемы. Я никого не провоцировал, ваши люди сами начали на меня агрессировать и что то в мою сторону говорить. За это и получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ебырь Бенедетти 0 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2022 Агрессировать ? Приехать на нашу базу и начинать там выяснять отношения ? Думаю , это провокация . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) В 16.01.2022 в 23:17, Rastaman_Vorovskoy сказал: Османа по форуму нету , но в таблицах и в беседах есть . Даже если нету его по форуму , зачем вы начали провоцировать всех остальных ? Тем более Pablo_Moretti первый начал и оскорбил семью в целом . Если просто так к вашему трупу подбегает человек и над вами вкл-ют анимку "чесать промежность" как мне думать об этом человеке и о семье в целом,и то что его нету на форуме это ваши проблемы. Изменено 16 января, 2022 пользователем Pablo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2022 В 16.01.2022 в 21:26, Rastaman_Vorovskoy сказал: Агрессировать ? Приехать на нашу базу и начинать там выяснять отношения ? Думаю , это провокация . Судя вашей логике любой гражданский может оскорбить ОПГ спрятаться на базе семьи и после расправы с ним кинуть жалобу за провокацию. Ваша база не ЗЗ и не не прикосновеное место, то что в разборки влезли вы это было вашим решением вы знали куда лезли и наверное отдавали отчёт своим действиям, тут я считаю чисто ваша вина, нарушений с нашей стороны не наблюдаю Семья сама полезла на ОПГ защищая гражданского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2022 Добрый день. Жалоба находится на рассмотрении. Извиняюсь за долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2022 Согласен с мнением лидера и заместителя. Вопросы по их ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishan_Vorovskoy 0 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) С чем ты согласен? ты доблатишься дядь, полетишь как пуля с админки.. На скринах видно как первым семью оскорбил Пабло, в списках Османа не было, но зато он был в таблице и в беседах. То что его не было в списках на форуме - человеческий фактор (просто забыли добавить), на что другой администратор ссылался в жб на Моретти И так, марети паверы приезжают к нам на базу, провоцируют оскорблениями, а затем и вовсе расстреливают. И ты говоришь что нарушений за ними нету? Пересмотри свой вердикт,и передай жалобы СА, хорош блатить) (был в тот момент, так что имею право тут писать) Изменено 19 января, 2022 пользователем 𝙄𝙣𝙨𝙝𝙖𝙡𝙡𝙖𝙝.𝙑𝙤𝙧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ебырь Бенедетти 0 · ID: #14 Опубликовано 19 января, 2022 И по вашему это нормально ? ОПГ говорить , что такое бывает , а у семей не бывает . Что то похоже на блат... По поводу приезду на нашу базу , я думаю , что это точно уже провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #15 Опубликовано 19 января, 2022 Что вы несете,то что его не было на форуме это косяк главы ло.....а т.е воровских,поэтому нарушений нету,в следущий раз прежде чем иметь отношения с ОПГ посмотрите все ли у вас на форуме,что бы потом быть под защитой регламента(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘽𝙚𝙣 𝙑𝙤𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙤𝙮 0 · ID: #16 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) dell. Изменено 20 января, 2022 пользователем 𝘽𝙚𝙣 𝙑𝙤𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙤𝙮 dell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #17 Опубликовано 20 января, 2022 Добрый день. Участники ПГ по делу приехали на разборки с игроком "Osman_Vorovskoy", данного игрока не было в списках, соответственно в семье тоже. То что вы встали на его защиту, сугубо ваши проблемы. Нарушений от участников ПГ нет. Если же вы не согласны со мной, либо же считаете что я "блачу ОПГ", то оставляйте жалобу на моё имя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishan_Vorovskoy 0 · ID: #18 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) ОПГ приехало на нашу базу и начало оскорблять наш состав, после чего расстреляло нас.Даже если мы начали защищать нашего человека, это является причиной для расстрела? Передавайте жб гсзн что бы мы не писали по 100 жалоб, просто пусть выскажет свое мнение тут потому что ваше мнение нам больше не интересно. Изменено 20 января, 2022 пользователем 𝙄𝙣𝙨𝙝𝙖𝙡𝙡𝙖𝙝.𝙑𝙤𝙧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #19 Опубликовано 20 января, 2022 В 21.01.2022 в 03:41, 𝙄𝙣𝙨𝙝𝙖𝙡𝙡𝙖𝙝.𝙑𝙤𝙧 сказал: ОПГ приехало на нашу базу и начало оскорблять наш состав, после чего расстреляло нас.Даже если мы начали защищать нашего человека, это является причиной для расстрела? Передавайте жб гсзн что бы мы не писали по 100 жалоб, просто пусть выскажет свое мнение тут потому что ваше мнение нам больше не интересно. Если же вы хотите услышать мнение ГСзН, то пишите жалобу на моё имя. Вопросов я так понимаю более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться