𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 1. Ваш никнейм: Uwe_Avrorov 2. Никнейм игрока: Aslan_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: ввод админов в заблуждение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/488168-zhaloba-na-igroka-shovhal_avrorov-uwe_avrorov-ot-15012022/?tab=comments#comment-3338717 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 В 16.01.2022 в 21:15, 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 сказал: 1. Ваш никнейм: Uwe_Avrorov 2. Никнейм игрока: Aslan_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: ввод админов в заблуждение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/488168-zhaloba-na-igroka-shovhal_avrorov-uwe_avrorov-ot-15012022/?tab=comments#comment-3338717 Администратор дал вам ответ если вам не понравился ответ киньте обжалование на администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2022 Он дал ответ, по твоей жалобе на меня бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2022 В 17.01.2022 в 12:38, 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 сказал: Он дал ответ, по твоей жалобе на меня бро Хорошо, тогда отвечу на мою жалобу что якобы я вывожу заблуждение на администратора я кинул жб на вас в том что вы убили меня без причин хотя администратор отказал и закрыл жалобу, теперь расскажи где там заблуждение на администрации ?. И да я почему то не получил док-в того что они не убили без причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Серьёзно? хахахахахахаха То есть мы убили тебя без причины, хотя первые начали расстреливать наше авто, причина есть, это стрельба по нам на нашей терре, ты отлично это знал, обрезал видео и попытался обмануть админов что бы нас заблокировали. Изменено 17 января, 2022 пользователем 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте. Администратор в жалобе на гражданских не увидел нарушений с чьей либо стороны, если Вас не устраивает его ответ, то пишите на него жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться