aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 1. Ваш никнейм: Yuriy_Reich 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Minch_Black 4. Суть: Доброго времени суток. Начнем с адекватности сотрудника в общую рацию министерства, почему он так выражается? Так разрешено делать? Закончим тем, что человек снимает розыск, только что напавшему на него игроку (Что видно по уведомлениям), и пишет, "Ошыбка приследования", во первых, какое преследование, во вторых, разве может быть ошибка, когда человек только что напал на сотрудника? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QJaXZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 Добрый день! На рассмотрении. Изучив доказательства пришёл к выводу, что сотрудник будет наказан по пункту 5.5 Устава МВД: Спойлер 5.5. Служащий полиции должен демонстрировать высокий уровень адекватности. По поводу снятия розыска скорее всего будет наказан по 4.3 пункту Устава МВД: Спойлер 4.3. Служащие полиции обязаны: - устанавливать в пределах, установленных законодательством, ограничения в отношении лиц, освобожденных из мест лишения свободы, а также контролировать соблюдение таких ограничений; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 246 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуйте. Взяла тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 В 16.01.2022 в 20:04, August_Feofilov сказал: По поводу снятия розыска скорее всего будет наказан по 4.3 пункту Устава МВД: Разве это не блат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Hillton 1 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 Здраствуйте я Минч Блек Снял розыск иза того что человек ударил меня и зделал откат я ему и снял вопросы имеються? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 Добрый день ещё раз! Как я раньше и сказал, сотрудник получит замечание за неадекватное поведение в чате фракций. По поводу снятия розыска сотрудник тоже получит замечание. Пункт Устава, который нарушен: Спойлер 4.3. Служащие полиции обязаны - знать и соблюдать основные и служебные обязанности, порядок и правила выполнения таких обязанностей и реализации предоставленных ему прав; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2022 Вопросов не осталось, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 246 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2022 С ответом лидера солидарна. Ситуация решена верно. Доколе вопросов нет, тему отправляю под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...