Перейти к содержанию
Vivienne_Westwood

Жалоба на Minch_Black - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Vivienne_Westwood
1. Ваш никнейм: Lawrence_Sanсhes
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Minch_Black
4. Суть: Салам, Ванек! Поч у сотрудника РВК и чо такое "блять, сука по нему даже не регает" . Сотрудник слишком взрослый для таких выражений, разберитесь! Мне кажется сотрудник не сможет поиграть на мташке провинция 7 , както жалко стало. 
Цитата

6.11. Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут (RVK) - блокировка до 3 дней.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Убийство Минча Блака - Нажмите , У Минча Блака РВК - Нажмите Изменено пользователем Vito Porter

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Добрый день! На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood

а, да кстати.. можно пожалуйста комментарии сотрудника по данной ситуации (мне нужно для моего сообщества ВКонтакте)

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Изучив доказательства пришёл к выводу, что сотрудник будет наказан по ВПС:

Спойлер

6.11. Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут (RVK) - блокировка до 3 дней.

Так-же за блокировку получит замечание, если ранее такой ситуации не было. 
Насчёт выражений могу сказать одно. На видео не особо поймёшь кто говорит, так как иконки над игроком не видно.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Доброго времени суток.

Рассмотрев ваши видеоролики, пришла к выводу, что сотрудник будет наказан за нарушение 6.11 действующего ВПС.

Спойлер

К данному пункту есть примечание.

Спойлер

Также расценивается нарушением начало взаимодействия с игровым персонажем, который довел вашего персонажа до предсмертной анимации (персонажами, которые, очевидно, были заодно с ним), в течение 15 минут после этого.

Так же сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 4.3 КГС.

Спойлер

4.3. Служащий обязан:
- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Могу сразу сказать, что освобожден от ответственности сотрудник не будет поскольку в 4.3 КГС есть выписка:

Спойлер

- Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение - по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (на форума, в Non-RP чате).

Касаемо выражений, я соглашусь с ответом лидера: не совсем понятно кто именно это говорит, ведь сотрудник и Вы там не одни.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood

Вопросов нету. Спасибо))

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Доколе вопросов не возникло, тему закрываю.
Всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...