Max_Preobrazhensky 13 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Barybin 3. Суть: Причина расстрела? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/96ekXMiw424 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 Здравия желаю! Причина расстрела на видео - таран сотрудников полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2022 Не таран, а попытка выезда. Что вы мне не дали сделать. Вина в этом лишь ваших сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 завтра предоставлю док-ва доп.тарана, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2022 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 Снова здравия желаю. Прикрепляю видео, где отчетливо видно, что на протяжении всего Вашего док-ва в моих руках был безобидный тазер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2022 Для чего тогда целились с тазера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2022 чтобы запугать вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2022 Тазером? Когда у нас в кармане диглы? Смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2022 ну вы же не увидели, что я достал, но испугались + огонь я открывать не мог, поэтому прибег к тазеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #11 Опубликовано 17 января, 2022 В 17.01.2022 в 16:16, Roman_Barybin сказал: но испугались Чего я испугался? По мне огонь начали поэтому я уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #12 Опубликовано 17 января, 2022 Не поднимайте тему, ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #13 Опубликовано 17 января, 2022 Нарушений не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #14 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую, с ответом лидера согласен. Возможно сотрудник запаниковал в данной ситуации и из за этого достал тазер, вместо пистолета. Проведём беседу на этот случай. У вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #15 Опубликовано 17 января, 2022 Нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #16 Опубликовано 18 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться