ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 1. Ваш никнейм: Finch_Black 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Jacob_Sanches 4. Суть: Оффнулся во время перестрелки дабы не сесть в тюрьму. Видно как игрок не умер а просто нажал логаут. Или же предосатвьте доква как он умер,может я как-то не правильно понял. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=L_3pxzjfxTc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Sanches 14 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Вообще-то я умер :/ Ладно, сформулирую ответ по другому. Как я мог за секунду прописать /logout? На видео ясно видно, что я делаю перекат, после чего пытаюсь убежать. Я по вашему успел бы за секунду прописать команду /logout? Изменено 16 января, 2022 пользователем Vlad_Nelson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2022 Есть такая штука как бинд) Доква в студию того как вы были в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Sanches 14 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Я в любом случае ничего не докажу, т.к. видео/скринов нет. Но задам логический вопрос. Разве есть смысл оффаться? В любом случае придётся же отсиживать срок. Но отсиживать или дома или в тюрьме. Разница в чём? Мне просто не было смысла оффаться, ведь я просто зря потеряю время. Изменено 16 января, 2022 пользователем Vlad_Nelson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2022 Нет,поверьте,лучше пойти сдаться на 60 минут чем сидеть 80. Я думаю есть смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Sanches 14 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) У нашего ОПГ есть негласное правило, по которому сдаваться/сотрудничать с полицией запрещено. Поэтому в /logout было ещё меньше смысла. Изменено 16 января, 2022 пользователем Vlad_Nelson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Доброго времени суток! По видео точно сказать ничего не могу, раз человек говорит что он умер, мог быть расинхрон. Прошу администрацию проверить логи. Так же отмечу, что если замедлить видео, можно понять чтт Джэйкоб именно погиб. Т.к сначала пропали хп, а потом и сам персонаж. Изменено 17 января, 2022 пользователем Darren_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2022 Добрый вечер. Ввиду того, что полной анимации смерти игрового персонажа на видеоролике нет, напрашивается вывод лишь о намеренном отключении с сервера (или, возможно, /logout). Игрок будет наказан в соответствии с пунктом 6.2. ВПС: Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней (при трех вылетах/выходов во время RP-ситуации за семь дней - до 10 дней). Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2022 Вопросов нету,всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...