Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil 3. Суть: Таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0qHT-J4V3RY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2022 Приветствую! Вы ехали задним ходом по встречной полосе и создавали ДТП. Чтобы предотвратить плачевные последствия, я спец.манёвром развернул Вас на правильную сторону движения. Нарушений со своей стороны не увидел, ожидаем ответа Лидера/СЗФ. Док-ва: https://youtu.be/-hKM-D2dSdM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 В 16.01.2022 в 17:42, Danil_Balanil сказал: я спец.манёвром развернул Вас на правильную сторону движения. В итоге я поехал так же по встречке только в другую сторону. В 16.01.2022 в 17:42, Danil_Balanil сказал: Вы ехали задним ходом по встречной полосе и создавали ДТП На полосе где я ехал не было не одного авто. Я ждал пока проедет красное авто и сам бы развернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2022 Приветствую! Я являюсь СЗФом за МВД-М. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Просмотрев Ваши доказательства, а так же доказательства сотрудника, пришёл к такому мнению. Пересмотрев запись сотрудника несколько раз на скорости 0.25, понял, что сотрудник увидев автомобиль напротив себя (красная Nissan Silvia S15), резко вывернул руль вправо в следствии чего произошёл занос автомобиля. Если просмотреть запись до момента удара и обратить внимание на скорость и положение колёс автомобиля, станет ясно, что сотрудник хотел максимально минимизировать неизбежный уже удар. Нарушений от сотрудника не заметил, проведу беседу по факту аккуратности вождения. Ещё вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2022 Хочу получить компенсацию 979697. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2022 Приветствую! Ожидаем перевода компенсации за данный инцидент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую! https://yapx.ru/v/QKGRk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #11 Опубликовано 17 января, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться