Robert_Plaudis 4 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Robert_Plaudis2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Sever3. Суть: смотрел отчеты своих бывших коллег по УВД г.Приволжск и увидел от сотрудника, на которого написана жалоба, нонРП увольнение из организации :((( Если же это не так, то пусть оставляет доказательства в данной жалобе. Также прошу передать тему ГСЗФ на рассмотрение. Мнение нынешнего СЗФ ОВД-П не интересует. Отчет за 16.01.2022. 5 скриншот в пункте "Увалы" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 16 января, 2022 пользователем Ulаns_Poznaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 В 16.01.2022 в 14:57, Ulаns_Poznaks сказал: 1. Ваш никнейм: Robert_Plaudis2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Sever3. Суть: смотрел отчеты своих бывших коллег по УВД г.Приволжск и увидел от сотрудника, на которого написана жалоба, нонРП увольнение из организации :((( Если же это не так, то пусть оставляет доказательства в данной жалобе. Также прошу передать тему ГСЗФ на рассмотрение. Мнение нынешнего СЗФ ОВД-П не интересует. Отчет за 16.01.2022. 5 скриншот в пункте "Увалы" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравия желаю! Я сотрудник на которого вы подали жалобу. Вы взяли доказательство из закрытого форумного раздела то что считается на сколько знаю как слив. Ждем ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2022 В 16.01.2022 в 21:59, Ruslan Sever сказал: Здравия желаю! Я сотрудник на которого вы подали жалобу. Вы взяли доказательство из закрытого форумного раздела то что считается на сколько знаю как слив. Ждем ответа Лидера и СЗФ. Почему клоун и ребенок сам такой ты зачем меня оскорбить мне обидно накажите если нет то блат блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 Приветствую. Сотрудник мне предоставил доказательства того, что сотрудник, которого увольняли, уже был вне формы и сдал её в спец. место. Такая же ситуация и с удостоверением. Доказательства от его лица предоставлю в течении 24-х часов. Ожидайте доказательства, после чего - ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 СЗФ не ответил в течении 24 часов. Примите меры, ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую. Я являюсь следящим за ОВД-П. С момента последнего ответа в данной теме прошло менее 24-ёх часов. Мы ожидаем доказательства от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2022 Именно вы должны ответить в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую. Доказательства - https://yapx.ru/v/QKgzU. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2022 Нарушение от сотрудника не увидел, лидер предоставил доказательства того - что сотрудник уже был без формы в момент увольнения. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2022 закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2022 Вопросов нет, жалобу закрываю. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться