Max_Blos 135 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Vazgen_Crips 3. Суть: Причина расстрела? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/96ekXMiw424 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 Приветствую. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen_Hunter 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Здравствуйте , я тот самый "нарушитель" не вижу на данном видео расстрел. Считаю что на вашей видеофиксации недостаточно доказательств. Изменено 16 января, 2022 пользователем Vazgen_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Дай док-ва от своего лица того что ты не стрелял по мне. Целился по мне так докажи что не стрелял. Изменено 16 января, 2022 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen_Hunter 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2022 К сожалению в тот момент у меня не шла видеозапись , и я не могу предоставить вам доказательства от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Доказать то что не стрелял не можешь . Поэтому я все же считаю что стрелял. 979697 прошу выдать компенсацию за порчу имущества моего. Изменено 16 января, 2022 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen_Hunter 0 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Предлагаю дождаться ответа СЗФ или Лидера , чтобы они вынесли свой вердикт . Если по их решению я буду виновен , то выплачу вам компенсацию. Т.к я не могу наблюдать свою вину в том , что я стрелял , ведь целиться не значит стрелять. Изменено 16 января, 2022 пользователем Vazgen_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2022 Приветствую. На ваших доказательствах я наблюдаю только стрельбу от сотрудника Rodion_Rasskolnikov, на него и пишите жалобу. Сотрудник получит предупреждение за 4.6 ОПС: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, сотрудник будет наказан. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #11 Опубликовано 17 января, 2022 Вопросов нет, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение