Marcus_Bailey 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 Ваш никнейм: Pablo_Kadyrov Никнейм сотрудника: Bohdan_Mavrodi Суть: Форма СОБРа без назначения. По моим данным и воспоминанием из УВД, я знаю, что форму СОБРа можно брать либо в отлов от 3ёх человек, либо же на деятельность ПГ. Ничего из этого я тут не наблюдаю. Доказательства: https://yapx.ru/v/QJHNW. (Если требуется видеозапись, отпишите в вк - https://vk.com/dobriniadobrii) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 Приветствую. На ваших доказательствах я вижу, что сотрудник играет РП с игроком (т.е отлов). В отлов не запрещается одевать форму СОБР, тем более сотрудник находится в отделе СОБР и присутствует напарник. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Сотрудник будет наказан в связи с нарушением 4.5 ОПС: Спойлер 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Более нарушений не увидел. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2022 Доброго времени суток. Я бы хотел попросить вас прикрепить пункт уставной документации, которая гласит о том, что разрешено брать форму СОБРа в отлов с 1 напарником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2022 Приветствую. Пункта в уставной документации - запрещающего это делать, у нас нет. Но тем не менее, сотрудник обосновал, что форма использовалась не в ЛЦ. Вопросов более нет, жалобу закрываю. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться