Перейти к содержанию
Marcus_Bailey

УВД г.Приволжск - Bohdan_Mavrodi

Рекомендуемые сообщения

Marcus_Bailey

Ваш никнейм: Pablo_Kadyrov
Никнейм сотрудника:  Bohdan_Mavrodi
Суть: Форма СОБРа без назначения. По моим данным и воспоминанием из УВД, я знаю, что форму СОБРа можно брать либо в отлов от 3ёх человек, либо же на деятельность ПГ. Ничего из этого я тут не наблюдаю.
Доказательства: https://yapx.ru/v/QJHNW. (Если требуется видеозапись, отпишите в вк - https://vk.com/dobriniadobrii)

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. На ваших доказательствах я вижу, что сотрудник играет РП с игроком (т.е отлов). В отлов не запрещается одевать форму СОБР, тем более сотрудник находится в отделе СОБР и присутствует напарник. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.

Сотрудник будет наказан в связи с нарушением 4.5 ОПС:

Спойлер

4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы.

Более нарушений не увидел.

Остались ли у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Marcus_Bailey

Доброго времени суток. Я бы хотел попросить вас прикрепить пункт уставной документации, которая гласит о том, что разрешено брать форму СОБРа в отлов с 1 напарником.

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую. Пункта в уставной документации - запрещающего это делать, у нас нет.

Но тем не менее, сотрудник обосновал, что форма использовалась не в ЛЦ. 

Вопросов более нет, жалобу закрываю.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...