Walachfried_Schneider 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Anderson 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: David_Gucci 4. Суть: Доказательства пожалуйста. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QJHD1 Изменено 16 января, 2022 пользователем Vladislav Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Приветствую! Вы нарушили статью 8.5 УАК: Спойлер 8.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей, а также арест сроком на 2 года. В вашей фразе, содержащей нецензурные слова, явно прослеживается неуважение к Давиду, за что вас и наказали. Вопросы? Изменено 16 января, 2022 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Walachfried_Schneider 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2022 В каком месте неуважение? Всей ситуации не видно, одно слово не договорил, парковку я должен был по каким причинам покидать? Я сначала ясно сказал, что идет собеседование, ответственный за его проведение, а то есть Вячеслав Бакаев вылетел, я стоял ждал его дабы пройти собеседование. С вашим вердиктом я не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2022 А вас за нахождение на парковке никто не наказывал. Вас наказали именно за неуважение, которое невозможно отрицать. Передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте. Действия сотрудника признаю верными, с ответом лидера так же солидарен. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...