Перейти к содержанию
Evgeniy_Bagirov

[Увд-П] Grigoriy_Sirel,Grigoriy_Kairos

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Bagirov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Bagirov

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудников фракции:Grigoriy_Sirel,Grigoriy_Kairos

4. Суть жалобы: Здравствуйте! Нонрп действия со стороны сотрудников. Явно видно как они приехали тупо по карте на метку, увидели ники в гараже и начали взламывать абсолютно рандомный гараж.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/bzb6YLojMso

Поделиться сообщением

Sirel_Isaev

Добрый день, ответ будет дан в течение дня.

Поделиться сообщением

KAIROS

Добрый день, я один из сотрудников, а именно Grigoriy_Kairos. Нонрп действий от нас не наблюдаю так, как по всей республике находятся камеры наблюдения, тем более на такой охраняемой территории как гаражный кооператив. Следовательно отследить вас не составляет особого труда. А так же возникает вопрос почему вас не забанили за уход от РП.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Bagirov

Вы сначало проехали мимо гаражей, потом увидели на карте, что там есть игроки, и поехали туда. И поехали вы напрямую к маркерам, увидели ники за стенкой и решили вдруг взломать рандомный гараж. Даааа, клоунов из себя не стройте, смешно уже :D

Поделиться сообщением

Sirel_Isaev

Доброе вечер, я сотрудник ОР ППСП Капитан Сирел

Давайте разберем полностью ситуацию.

Погоня началась после того как от ЦГБ-П вы начали погоню, а в тоже время сделали запрос в дежурную часть и передали ваш номерной знак. После началась погоня где вы пересекали г.Невский, Азино, а после заехали в гаражный кооператив( по звуку в вашего автомобиля можно услышать как вы заехали а гараж) Куда поехали вы на авто нам передал охрана закрытого гаражного кооператива. Камеры естественно имеются на трассах и на закрытых кооперативах.

Следственно я вижу ситуацию так, что  вы после того как не смогли скрыться от сотрудников в г.Невсккий заехали в г.Приволжск и спрятались в текстурах и после вышли из игры.( над ником нету треугольника)

Также прошу обратить внимание на оск от создателя жалобы в сторону нас.

С моей стороны как вы выдернули провод

Вопросы?

Изменено пользователем Grigoriy_Sirel

Поделиться сообщением

Evgeniy_Bagirov

Начнем с того, что невский пересекать я априори не мог, я до него даже не доехал, поэтому в ваших словах уже дезинформация :D. 

А где вы остановились спросить у охраны этого кооператива?) Вы сразу же полетели к маркерам на карте. Не выдумывайте уже свои истории, пожалуйста, всё видно прекрасно как было на самом деле. 

Ну тут мы не мой вылет из игры обсуждаем, ну да ладно, добавлю. Пересмотрите видео, протрите глаза, сходите к окулисту, я не знаю что там у вас со зрением, если вы не видите треугольник над моим ником. 

И прямого оскорбления в вашу сторону не было. 

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Приветствую. 

Нарушений от сотрудников не вижу. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Bagirov

Как можно не видеть нарушений от сотрудников, когда явно видно, что они без всяких сверок по выдуманным "камерам" ,пролетев мимо будки охранников ,которые им якобы передали, куда я поехал, тупо приехали на маркеры по карте... Увидели ники за стенкой, и начали ломать рандомный гараж. Эрпэ, да? 

Поделиться сообщением

Sirel_Isaev

Добрый вечер, вы утверждаете что у вас был вылет задолго до того как мы приехали к вам, то можно увидеть доказательства что у вас прошёл вылет?

Насчет того что что мы приехали по "метке" это полный бред, после запроса от дежурного на поступила информация о вас.

У вас при себе имеется телефон, а также система "ГЛОНАСС" которая дает информацию об автомобиле который находится на территории Республики Провинции.

А также расскажу рак происходит запрос информации через спутник от вашего сотового оператора. "Первым делом полиция не пытается что-то взломать или перехватить, а просто сделает запрос к оператору сотовой связи, и последний отправит им не только историю звонков, но и массу другой конфиденциальной информации."

Цитата

Наши криминалисты оснащены мобильными комплексами по сбору и анализу цифровых данных "UFED". Эти приборы позволяют считывать информацию с мобильных устройств.

Самое интересное, что операторам сотовой связи доступны (и выдаются полиции, а также продаются любому желающему) детали об использовании интернета, включая адреса сайтов и объем переданных данных.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Bagirov

Я вам не обязан предоставлять доказательства вылета, так как к этой жалобе эта тема вообще никак не относится, тупо не знаете что сказать. Со вчерашнего дня думали, что сказать на эту тему, как себя оправдать? 

Я приехал в этот гараж за минуты 2 до того, как приехали вы, вас на хвосте не было так же минут 3-4.На видео не вижу никаких запросов информации через спутник))) Сказки прекращайте рассказывать, пусть уже старшая администрация решает, что с вами делать. 

Поделиться сообщением

Sirel_Isaev

Ознакомьтесь я вас прошу с

оперативно розвскными мероприятиями. Так как вы не знаете элементарного, а перед тем до начала прогони вы общались с сотрудниками (напарником) который передал дежурному вашу орентировка, а именно номерной знак, ваши черта лица, вышу стелистику одежды.

Перестаньте пытаться показать себя чистым в этой ситуации, вы нарушили угловный кодекс республики провинции за это вы должны понести наказание, но вы решили уйти от рп ситуации и написать жалобу на нас( хотя конкретно видно взаимодействия с вами  и вы выключили или дёрнули интернет.

Это мой последний ответ на эту жалобу, передаю жалобу следящей за УВД-П.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Нарушений нет, вас вполне могли выследить по камерам, в этом нет нонрп

Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Bagirov

Они выследили меня по камерам за пару  минут? Эта процедура длится не пару минут, а намного дольше. На видео прекрасно видно, как они сначало проезжают мимо гаражей, а потом увидев на карте метки игроков, решают посмотреть кто же там. Подъезжая к гаражам, даже не притормаживая нигде, они еду напрямую к нашим меткам. Увидели ники наши и начали с чего-то вдруг ломать гараж. Нет нонрп? 

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

НонРП нет, оперативно могли все сделать

Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Bagirov

Я вам кучу аргументов того, что это нонрп, вы же мне отвечаете в пару строчек. Давайте, распишите мне, почему же это не может быть нонрп. Опровергните мне все мои аргументы, при этом с доказательствами, что такое возможно. 

Зачем вы пытаетесь выкрутить этих м.. кхм сотрудников? 

Поделиться сообщением

KAIROS

У нас далеко не фулл рп проект, а клоун остался здесь только один, и я думаю уже всё понимают кто. 

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Всё просто - по камерам вычислили куда именно вы зашли, у нас не ставится в учет определенный срок времени за которое это произойдет, в любом случае сотрудникам передается ориентир от третьих служебных лиц (рп момент)
Это не наказуемо и отлов проведен без нарушений, я не вижу смысла далее вам доказывать это, выше свой ответ расписала
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...