Maks_Kafanov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 1. Ваш никнейм: Djoni_Vonker 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Thomas_Doza 4. Суть: сотрудник гибдд остоновил меня, я вышел с машины он представился и попросил мои документы , отыгрывая передачу документов я зацепил мышь тем самым ударил полицейского после чего я сразу написал откат пока я пытался чтото ему обьяснить и включил запись он меня уже загрузил и вез в тюрьму утверждая что откат не работает.... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/E-dEpQZiw7Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--Dante-- 4 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 Здраствуйте, на связи Thomas_Doza. вы меня ударили это уже нарушение, а "Откат" в таком случае не работает. На этом у меня все, ждите ответа Лидера/СЗФ. Всего Доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Kafanov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2022 как же он может не работать если это было случайно и не было даже рп причины для того чтоб бить вашего персонажа,.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 Приветствую! Вы сами говорите о том, что совершили удар, который "откатили". Однако, ни одним серверным документном подобное не предусматривается. Соответственно, нарушений от сотрудника нет. Передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 186 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуйте. Откат на сервере не работает, в правилах о нём так же ничего не сказано. С ответом лидера солидарен, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 186 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение