Maks_Kafanov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 1. Ваш никнейм: Djoni_Vonker 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Thomas_Doza 4. Суть: сотрудник гибдд остоновил меня, я вышел с машины он представился и попросил мои документы , отыгрывая передачу документов я зацепил мышь тем самым ударил полицейского после чего я сразу написал откат пока я пытался чтото ему обьяснить и включил запись он меня уже загрузил и вез в тюрьму утверждая что откат не работает.... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/E-dEpQZiw7Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 Здраствуйте, на связи Thomas_Doza. вы меня ударили это уже нарушение, а "Откат" в таком случае не работает. На этом у меня все, ждите ответа Лидера/СЗФ. Всего Доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Kafanov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2022 как же он может не работать если это было случайно и не было даже рп причины для того чтоб бить вашего персонажа,.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 Приветствую! Вы сами говорите о том, что совершили удар, который "откатили". Однако, ни одним серверным документном подобное не предусматривается. Соответственно, нарушений от сотрудника нет. Передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуйте. Откат на сервере не работает, в правилах о нём так же ничего не сказано. С ответом лидера солидарен, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...