Mamed_Mamedov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Bimkov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Edward_Adamson 4. Суть: Мине дали розыск незачто!!!! Я просто начал движение на своей машЫнэ. Прашу дакозательство маего норушения!!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/V4hQUeq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 Здравия желаю. Я, сотрудник на которого написана жалоба. Начнем с того, за что вы были арестованы: Цитата 8.8. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком от 1 до 2 лет. Вот док-ва вашего неповиновения: "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2022 Доброе утро. Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Ситуация находиться на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Добрый день! Ожидайте ответа в ближайшее время Изменено 16 января, 2022 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamed_Mamedov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуйте. Конечно же есть вопросы. Где предупреждение об остановки? Мне ничего никто не кричал, а то что ко мне сел какой то пассажир не мои проблемы. Мне никто не сообщал об остановки, так где же тут неподчинение с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2022 Доброй ночи! Предупреждений в пешей погоне, я не обнаружил. Свойственно розыск, выдан не верно. Сотрудник будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamed_Mamedov 0 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2022 Доброго времени суток! Прошу выплатить компенсацию за данный инцидент, ведь я отсидел 20 минут. Мой счет - 904988 Прикрепите так же скриншот пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте. Ситуация лидером рассмотрена верно. Розыск сотрудником выдан неверно. На ваш банковский счет уже поступила компенсация в размере 20. 000 игровых рублей. Доказательства: https://imgur.com/a/rIVlxEi Доколе других вопросов не было, эту тему отправляю под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться