Artem_Soprano 1 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 1. Ваш никнейм: Leonardo_Ray 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Smit 3. Суть жалобы: Доказательства. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/z99wNhI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Smit 0 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудником - Oliver_Smit. Подал на вас ориентировку и задержал я вас из-за того, что вы нарушили статью: Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Дело в том, что вы множество раз подбегали ко мне и всячески меня унижали, как-то неадекватно себя вели(ударили машину) и последней точкой было то, что вы меня оскорбили 2 раза. Док-ва вашего нарушения: *Док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2022 Добрый день. Нарушений за сотрудником нет, розыск выдан правомерно, не совсем адекватные фразы можно увидеть от вас на доказательствах у сотрудника. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Вы действительно нарушили статью 1.4 УК РП.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться