Pablo_King 45 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2022 1. Ваш никнейм: Jordan_King 2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Попал в ДТП рядом с сотрудниками - ДТП. После чего сотрудник Chang_Aride подошел ко мне и без каких либо причин потребовал покинуть место на котором я стоял Клик. Сотрудник по сути переводил рп в свою сторону, что нарушает пункт 6.22 ВПС, но он попросту мог не знать об этом, хотя незнание не освобождает от ответственности. При задержании сотрудник мне так и не озвучил причину задержания в соответствии с 19.6 ФЗОП, но по прибытию мне должны были озвучить причину задержания, а так же статью по которой было проведено задержание. По прибытию к ДЧ сотрудник Oleg_Logonskiy мне так и не озвучил ничего - Клик. По сути сидел в машине ППС в течении 17 минут без каких либо на то причин. В сумме потратил 40 минут игрового времени по неизвестной причине. Так же вопрос по поводу задержания. Я стоял на дороге, в общественном месте. Как сотрудник может требовать уехать с этого места? Входит ли это в законные требования, ведь стоял я там не создавая каких либо угроз? 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=8o9ef91IpG4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую, я Командир ОСН Жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2022 Добрый вечер. Что именно тут не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2022 Узнайте РП путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2022 В 15.01.2022 в 23:56, Chang_Aridе сказал: Узнайте РП путем Ожидаю ответа от администратора. Ваши несмешные шутки тут неуместны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2022 Очень жаль, ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться