Grigoriy_Zagradka 2 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Zagradka 2. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 3. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил автомобилья выписывая ему штраф, а также изымая ВУ. Я подошел и сказал водителю автомобиля :"Включай передачу и гони". Вопрос за что 3.12 УКРП? Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. Также разумется после оглашения моего "приговора" я дал деру и получил выстрелы в спину и пал. Вопрос. На каком ОСНОВАНИИ применено табельное оружие? Ведь я просто убегал. При чем это было по середине города, а я был убит на дороге. Если бы ехала машина и пуля попала водителю в голову? Тут нарушение 5.1, 5.6, 5.6.2. А также розыск был выдан по НЕВЕРНОЙ статье. Требую док-ва от сотрудника. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/QIifN Изменено 15 января, 2022 пользователем Grigoriy_Zagradka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2022 Добрый вечер. Жалоба не по форме. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Zagradka 2 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2022 В 15.01.2022 в 23:37, Manson_Albert сказал: Добрый вечер. Жалоба не по форме. Передано лидеру. Добрый добрый. В чем не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2022 А где на ваших доказательствах вообще мои действия? Вы составляете обвинения на меня без доказательной базы. На вашем скриншоте видно, как вы просто сидите в ИВС. Ни стрельбы, ни розыска, про который вы говорили, на ваших доказательствах нет. Поэтому и не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2022 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Отсутствуют доказательства что сотрудник хоть как-то с вами контактировал. На исправление у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Zagradka 2 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2022 В 15.01.2022 в 23:49, Manson_Albert сказал: А где на ваших доказательствах вообще мои действия? Вы составляете обвинения на меня без доказательной базы. На вашем скриншоте видно, как вы просто сидите в ИВС. Ни стрельбы, ни розыска, про который вы говорили, на ваших доказательствах нет. Поэтому и не по форме. Вы отрицаете, что вы меня задержавали? Будьте проще. Вы хотите, чтобы я запросил /crimrec у любого сотрудника. Он дал мне имя кто подал в розыск. Я напишу жалобу на того кто подал розыск он мне даст доква, что вы запрашивали его и я снова сюда вернусь. Вопрос. Зачем все усложнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2022 Мой ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2022 Добрый день. Мой ответ не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2022 Добрый день. Изменений не поступило. Жалоба не по форме.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться