Nikita_Shelkоvnikov 590 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Shielkovnikov 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Lambertson 3. Суть жалобы: 4.1 ФЗОП + не особо понял действия сотрудника. ( до конца игнорировал мою просьбу ) 4. Доказательства: ролик1 https://youtu.be/TsrX7i1p8Cc. ролик2 https://youtu.be/NAQ4RPVk42I Изменено 15 января, 2022 пользователем Nikita_Shielkovnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуйте, я Нач.ГИБДД по г. Невский Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуйте, вы меня хотели слить, всё же я никуда не убегал, а послушал вашу просьбу, я вам сказал "на кого", вы ответили значение не имеет. Я побегал, думал, зачем это всё, если это ради того, чтобы меня слить. Всё таки решил вас провести в УВД, там же вы сказали. Цитирую: "Хочу подать заявление на Оливера Ламбертсона за такое то там нарушение" И вы сейчас подаёте на меня жалобу, не смотря на своё неадекватное поведение? Как вы прокомментируете своё неуважение ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 590 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 В 16.01.2022 в 12:41, Oliver_Lambertson сказал: Здравствуйте, вы меня хотели слить Я похож на сливатора?) В 16.01.2022 в 12:41, Oliver_Lambertson сказал: всё же я никуда не убегал, а послушал вашу просьбу, я вам сказал "на кого", вы ответили значение не имеет Так а какое вам на тот момент было дело? В 16.01.2022 в 12:41, Oliver_Lambertson сказал: Всё таки решил вас провести в УВД, там же вы сказали. Цитирую: "Хочу подать заявление на Оливера Ламбертсона за такое то там нарушение" Вы же тогда и нарушали) поэтому заява была на вас написана. В 16.01.2022 в 12:41, Oliver_Lambertson сказал: И вы сейчас подаёте на меня жалобу, не смотря на своё неадекватное поведение? Жду СЗФ. В 16.01.2022 в 12:41, Oliver_Lambertson сказал: Как вы прокомментируете своё неуважение ко мне? Не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2022 В 16.01.2022 в 15:05, Nikita_Shielkovnikov сказал: Я похож на сливатора?) Так а какое вам на тот момент было дело? Вы же тогда и нарушали) поэтому заява была на вас написана. Жду СЗФ. Не обязан. я не буду с вами общаться, как вы говорите "быдло" здесь не я, а вы , жду сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2022 Приветствую вновь. Ознакомившись с доказательствами, могу сделать вывод, что сотрудник получит наказание согласно 4.1 ФЗоП и за бездействие согласно ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 590 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2022 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2022 В 16.01.2022 в 18:10, Nikita_Shielkovnikov сказал: закрывайте Как скажете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться