Ivan Arin 52 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitri_Ivanov 2. Сотрудник: Riko_Eliseev|Pavel_Mestnyy|Matis_Henriksson 3. Суть: За что по мне огонь?Я рядом сидел 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NvZeweqb-Ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2022 Здравия желаю! Во-первых вы были как союзьник с ним поэтому расстрел,во-вторых до этого вы не подчанялись нам,о просьбе отойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 52 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2022 не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 105 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2022 Доброго времени суток, на связи Командир Воинской Части Высоцкий Эдуард. Жалоба на рассмотрении, ожидайте моего ответа в первой половине дня. Также ожидаем ответов от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matis_Henriksson 1 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2022 Здравия Желаю на связи. Полковник Хенрикссон, Командир Учебного Батальона!. Мы признаём конкретно свою вину в том, что открыли огонь. По вам вы не были не в чём виноваты то, что открыли огонь на поражение. Приносим свои извинение и готовы выплатить компенсацию. Ну, в следующей раз предупреждайте своего друга, что бы не делал. Так. Думаю, выношу правильное решение. скиньте свой банковский счёт, готов перевести вам деньги. Ожидаем ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2022 Соглашусь с Полковником Хенринкссон. Мы готовы выплатить вам конеенсацию просто скиньте ваш банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 52 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2022 121946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 105 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, от сотрудников ответ увидел. Вашего друга расстреляли правомерно, так как он задавил военнослужащих, то бишь осуществил покушение на жизнь военных, к этому у Вас вопросов нет. Почему же были Вы расстреляны, я не пойму, так как именно в этой ситуации Вы не были виноваты. Задавил военнослужащих Ваш друг, а не Вы, никакой угрозы Вы не несли. Вижу сотрудники предложили Вам компенсацию, и Вы согласны. Ожидайте компенсацию на свой банковский счёт в ближайшее время, скриншот перевода будет предоставлен в этой жалобе военнослужащим. Также с военнослужащими проведу беседу по этому поводу, дабы таких ситуаций более не случалось, и чтобы они думали перед тем, как расстреливать людей. Если есть вопросы - задавайте. Ожидаем скриншота перевода компенсации, после чего ожидайте вердикта следящей администрации. Изменено 16 января, 2022 пользователем Eduard_Vysotskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2022 Ещё раз здравия желаю! Конеенсацию я вам переведу в течение 4 часов,и скажите сколько вам надо конпенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 52 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2022 25.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matis_Henriksson 1 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2022 Здравия Желаю на связи. Полковник Хенрикссон, Командир Учебного Батальона Компенсация выплачена в размере 60.000 рублей. Просим ещё раз свои извинение. Доказательства на компенсацию: https://yapx.ru/v/QJMD6. Думаю, претензии ко мне не имеются?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #12 Опубликовано 16 января, 2022 Доброго времени суток! На связи Помощник Главного Следящего за Министерством Обороны Roman_Khabarov. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 52 · ID: #13 Опубликовано 16 января, 2022 Закрывайте,вопросов нету. Честь имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #14 Опубликовано 17 января, 2022 Доброго времени суток! На связи Помощник Главного Следящего за Министерством Обороны Roman_Khabarov. Ситуация решена, с сотрудниками проведём профилактическую беседу. Спасибо за Ваше обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться