Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2022 1. Ваш никнейм: Wojciech_Brzezinski 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Reich 4. Суть: Нет, ну что это за беспредел? Более пяти раз сообщил, что хочу подать заявление о правонарушении и 0 реакции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/p6HuRLAzCQY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeaeaeeaeae 3 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2022 Доброго времени суток, уважаемый "налетчик" на МВД. Я - В 15.01.2022 в 23:07, Maksim_Sueta сказал: Yuriy_Reich Ранее я уже сообщил, что в дежурной части должен находиться человек, который занимается этим. Соответствующие доказательства - https://youtu.be/yJECEyhumDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2022 сразу же после этого я пошел, проверил эту информацию и выяснил, что в дежурной части никого не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeaeaeeaeae 3 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2022 В 16.01.2022 в 00:57, Maksim_Sueta сказал: что в дежурной части никого не было! Вы этого не сообщали. Надо было раньше думать, увы(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2022 Доброе утро. На момент нахождения нас на парковке сотрудники в ГУВД-М присутствовали в отделении. Ежели там никого не оказалось вы могли совершить вызов полиции с помощью команды /call02. Сотрудник верно направил вас в ДЧ дабы подать заявление в территориальный орган Полиции. Итого: Нарушений не вижу, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benedetto_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2022 А вы у нас какие-то особенные что-ли? Или вы наделены правом игнорировать гражданских, когда они обращаются? Пункт 1.2 УМВД видимо обошел вас стороной, хорошо, ожидаю вердикт следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeaeaeeaeae 3 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2022 В 16.01.2022 в 10:07, Maksim_Sueta сказал: Или вы наделены правом игнорировать гражданских, когда они обращаются? В чем было игнорирование? В том, что я Вас направил в ДЧ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benedetto_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2022 Тебя не смущает, что ты являешься сотрудником полиции и твоей прямой обязанностью является именно работа с гражданскими? В дежурной частью никого не было, мне че со стенкой общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeaeaeeaeae 3 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2022 В 16.01.2022 в 17:22, Maksim_Sueta сказал: В дежурной частью никого не было, мне че со стенкой общаться? Если Вы сделали бинд и бегаете с ним и просто кидаете его - это не значит, что все должны остановиться и начать разбираться. Я уже отвечал на это, и ничего нового Вы не сказали, а я не попугай, чтоб кучу раз повторять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #11 Опубликовано 17 января, 2022 Добрый день. Изучив подробно вашу жалобу, пришла к выводу, что сотрудник, согласно 4.3 УМВД должен был принять у вас заявление. Никаких исключений, что заявление принимается только в Дежурной части, там нет. Это обязанность каждого сотрудника, поэтому сотрудник должен был принять у вас заявление. Сотруднику будет выписано дисциплинарное взыскание за нарушение 4.3 УМВД Спойлер 4.3 УМВД- принимать и регистрировать заявления и сообщения о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benedetto_Moretti 0 · ID: #12 Опубликовано 17 января, 2022 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #13 Опубликовано 17 января, 2022 Доколе других вопросов нет, то тему отправляю под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение