Hulio_Gromov 2 · ID: #41 Опубликовано 17 января, 2022 В 17.01.2022 в 21:39, Danil7715 сказал: Понятно, дай бог тебе здоровья, как там может быть скрытая инфа, когда ты уверенно догонял меня Пасибки, взаимно, больше не нарушай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil7715 0 · ID: #42 Опубликовано 17 января, 2022 Берёшь и замазываешь скрытую информацию, и я как бы не нарушал, ты просто ездить не умеешь и аварийные ситуации создаешь, а потом из-за тебя люди отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulio_Gromov 2 · ID: #43 Опубликовано 17 января, 2022 В 17.01.2022 в 21:45, Danil7715 сказал: Берёшь и замазываешь скрытую информацию, и я как бы не нарушал, ты просто ездить не умеешь и аварийные ситуации создаешь, а потом из-за тебя люди отлетают Ты нарушил ВПС, про ПДД тут речь не идет. Я лично ВПС не нарушаю, ибо на то правила и написаны. А ты нарушил, если бы ты не нарушал - ты бы не уехал чуть ли не уничтожив По поводу замазывания - тут извините, мне уже лень да и времени на это особо нет Ну а так, ИРЛ права уже 10 лет почти, так что ездить я умею:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil7715 0 · ID: #44 Опубликовано 17 января, 2022 Ты умеешь ездить, именно поэтому тебя понесло и ты создал дтп, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #45 Опубликовано 18 января, 2022 Добрый день. Не вижу здесь намеренного подреза, это всего лишь пинг. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil7715 0 · ID: #46 Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 13:18, Nikita_Stephenson сказал: Добрый день. Не вижу здесь намеренного подреза, это всего лишь пинг. Вопросы остались? Это шутка? как вы объясните, то что он по обочине обгоняет и выскакивает передо до мной? а то что он запись обгона не показывает, хотя у него она есть я требую чтобы он показал запись обгона, и выдать ему бан за подрез(могу показать запись, стычки с ним до этого, только к ней я не причастен, но всё же, это повод для подреза) Или же после этого, можно подрезать каждого водителя, и говорить, что это был не намеренный подрез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulio_Gromov 2 · ID: #47 Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 15:57, Danil7715 сказал: Это шутка? как вы объясните, то что он по обочине обгоняет и выскакивает передо до мной? а то что он запись обгона не показывает, хотя у него она есть я требую чтобы он показал запись обгона, и выдать ему бан за подрез(могу показать запись, стычки с ним до этого, только к ней я не причастен, но всё же, это повод для подреза) Или же после этого, можно подрезать каждого водителя, и говорить, что это был не намеренный подрез Вы вообще понимаете термин "намеренно"? Вот Вам пару синонимов - сознательно, преднамеренно, умышленно. Как Вам было миллион раз Выше сказано - я Вас опередил и ехал себе дальше, мое перестроение было в полосу уже тогда, когда Вас в помине не было у меня на экране. Намеренно было бы, если бы я в Вас намеренно вырулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil7715 0 · ID: #48 Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 19:47, Hulio_Shuba сказал: Вы вообще понимаете термин "намеренно"? Вот Вам пару синонимов - сознательно, преднамеренно, умышленно. Как Вам было миллион раз Выше сказано - я Вас опередил и ехал себе дальше, мое перестроение было в полосу уже тогда, когда Вас в помине не было у меня на экране. Намеренно было бы, если бы я в Вас намеренно вырулил у меня на видео, прекрасно видно, как ты вруливаешься в меня, и пожалуйста подкрепи видос к своим словам, по обочине не обгоняют, встречный поток тебе не мешал, это обычная месть с твоей стороны, а ты как маленький, строишь из себя невинного, и делаешь вид, что не подрезал, меня банили просто за резкое перестроение, а тебя не банят, я разочарован в впс 1ого сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulio_Gromov 2 · ID: #49 Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 20:29, Danil7715 сказал: у меня на видео, прекрасно видно, как ты вруливаешься в меня, и пожалуйста подкрепи видос к своим словам, по обочине не обгоняют, встречный поток тебе не мешал, это обычная месть с твоей стороны, а ты как маленький, строишь из себя невинного, и делаешь вид, что не подрезал, меня банили просто за резкое перестроение, а тебя не банят, я разочарован в впс 1ого сервера. Так а зачем ты в кого то резко перестраивался? Сам виноват и получил за это бан. Если бы на твоих док-вах было это зафиксировано , что я резко перед тобой вырулил что бы снести, то другой разговор, а так я проехал через тебя никуда резко не выкручивая руль Мести? Тут по моему только ты какой то мести хочешь, за то что каких то 3 несчастных дня в бане просидел, при чем за дело и пытаешься из пустого места откинуть меня в бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #50 Опубликовано 18 января, 2022 Ещё раз здравствуйте. Согласен с мнением участника ПГ. Спорить смысла дальше нет, поскольку мы попросту ходим по кругу. Если же вы не согласны с вердиктом в жалобе, пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение