Aquamarine Rois 87 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2022 1. Ваш никнейм: Young_Kadyrov 2. Сотрудник: Mike_Kauffman 3. Суть: Причина убийства? Никому вроде как угрозы жизни не представлял. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-VPC3797WdU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2022 Доброго времени суток, на связи Командир Воинской Части Высоцкий Эдуард. Жалоба на рассмотрении ожидайте моего ответа сегодня в обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2022 Здравствуйте, я тот самый Сотрудник. Mike_Kauffman. Полностью признаю свою вину что убил Вас. Мне следовало обезвредить Вас тазером и после чего передать ГУВД, но никак не убивать с огнестрельного оружия. Был заплутан, так как проходила спец.операция, из-за этого не продумал свое действие. Готов выплатить Вам компенсацию ввиду извинений за эту ситуацию. Если Вы согласны на компенсацию напишите банковский счёт. Жалобу для дальнейшего рассмотрения передаю лидеру/следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Rois 87 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2022 В 16.01.2022 в 01:17, Aman4ik сказал: Здравствуйте, я тот самый Сотрудник. Mike_Kauffman. Полностью признаю свою вину что убил Вас. Мне следовало обезвредить Вас тазером и после чего передать ГУВД, но никак не убивать с огнестрельного оружия. Был заплутан, так как проходила спец.операция, из-за этого не продумал свое действие. Готов выплатить Вам компенсацию ввиду извинений за эту ситуацию. Если Вы согласны на компенсацию напишите банковский счёт. Жалобу для дальнейшего рассмотрения передаю лидеру/следящей администрации. Претензий больше не имею. Можете закрывать. Компенсация не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2022 Здравия желаю, вижу ситуацию решили мирным способом, и это хорошо. Вижу притензий к сотруднику Вы не имеете, ввиду этого передаю жалобу следящей администрации. Доброй ночи Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2022 Доброго времени суток! На связи Помощник Главного Следящего за Министерством Обороны Roman_Khabarov. Ситуация решена, с сотрудником проведём профилактическую беседу. Спасибо за Ваше обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться