Leonid_Skurepov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2022 1. Ваш никнейм Gotthard_Berezovsky 2. Название фракции: ГУВД-П вроде 3. Ник нарушителя: Valery_Vinnitskiy и Andrey_Vinnitskiy 4. Суть жалобы: Я не знаю есть ли у них фракции, поэтому пишу жалобу в этот раздел так как в разделе на гражданских мне отказали и сказали идти в этот раздел. Данные товарищи преследуют меня с самого Невского, но записывать начал уже после второго столкновения. В Невском на желтом БМВ в меня влетел Valery_Vinnitskiy и скрылся с места ДТП. Второе столкновение уже в Приволжске, после высказанных мною претензии в адрес водителя БМВ, Valery_Vinnitskiy и Andrey_Vinnitskiy решили догнать и "наказать", однако я уже начал съёмку и предупредил их о последствиях. Нарушение ПДД, Провокация на ДМ, подрез, оскорбления. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): https://youtu.be/DP0d3Ael77w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую. Данные люди не состоят в УВД-П. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2022 Вам в жалобы на ГИБДД П, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...