Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_Below2. Никнейм сотрудника: Vincent_Schultz3. Суть жалобы: Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ СОТРУДНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВГлава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Сотрудник полиции обязан: а) транспортировать задержанного со скоростью до 60 км/ч в пределах населенного пункта; за пределами населённого пункта до 120 км/ч; б) патрулировать со скоростью до 50 км/ч в пределах населенного пункта; до 80 км/ч за пределами населенного пункта. 4. Доказательства: Изменено 15 января, 2022 пользователем Windy31_fol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую Я Командир ОСН Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Schultz 1 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую, я сотрудник, на которого была написана жалоба. Не уследил за скоростью служебного автомобиля, т.к. забылся и готов понести наказание, бьющее по моей чести, как сотрудника МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться